Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Специальные условия на приобретение автомобилей Subaru в лизинг от Europlan

Лизинговая компания Europlan (ЗАО «Европлан») и представительство Subaru в России (ООО «Субару Мотор») запускают первую совместную программу по приобретению автомобилей Subaru в лизинг. До 31 декабря 2011 года корпоративные клиенты Subaru и Europlan могут приобрести в лизинг автомобили Subaru Legacy и Subaru Outback на специальных условиях.

В рамках программы в указанный период для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей действует нулевое удорожание, т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера. Аванс может быть рассчитан от 10%, срок лизинга составит на выбор от 12 месяцев до 3 лет. Кроме того, теперь благодаря топливной программе Europlan-Fuel при приобретении в лизинг автомобилей Subaru корпоративные клиенты могут получить в пользование универсальные международные топливные карты для заправки транспорта по безналичному расчету на АЗС.

«Российский рынок лизинговых услуг набирает обороты. Мы рады работать с крупнейшей компанией в сегменте лизинга автомобилей и мы рассчитываем на дальнейшее расширение лизинговых предложений Europlan по модельному ряду Subaru», - отмечает руководитель департамента развития дилерской сети Илья Каменский. «Мы готовы активно развивать отношения с представительством Subaru в России для разработки выгодных предложений по лизингу этих автомобилей для наших клиентов и достижения максимально высоких результатов уже в этом году», - сообщает Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса лизинговой компании Europlan.

Более подробную информацию о комплектации автомобилей и специальных условиях финансовой аренды для потребителей Subaru можно получить в любом из 75 офисов лизинговой компании Europlan, а также в 47 официальных дилерских центрах марки в 39 городах по России.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru