Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Компания TeamViewer представила давно ожидаемый TeamViewer 7

Компания TeamViewer, один из самых популярных в мире разработчиков систем удаленного управления и проведения интернет-презентаций, сегодня представила давно ожидаемый TeamViewer 7. В новой версии реализована совершенно новая возможность проведения интернет-совещаний и расширен набор средств удаленного доступа, которыми в настоящее время пользуются уже более 100 миллионов человек.

Новые интернет-совещания

TeamViewer 7 позволяет начать интернет-совещание нажатием одной кнопки. Подключиться к совещанию можно с помощью любого браузера, поддерживающего технологию Flash; устанавливать TeamViewer не требуется. TeamViewer 7 позволяет заблаговременно планировать совещания и добавлять их в календарь Microsoft Outlook. Организатор может разослать приглашения со всеми необходимыми инструкциями, включая URL и, при необходимости, номер телефона для участия в телеконференции.

В ходе полностью интерактивного совещания, рассчитанного на вплоть до 25 участников, можно предоставлять доступ к своему экрану, организовать видеоконференцию, обмениваться текстовыми сообщениями, пользоваться доской для презентаций, а также пересылать документы с помощью новой системы обмена файлами. Докладчик также может приостанавливать, останавливать и записывать сеансы, а затем конвертировать видеозапись в формат AVI для просмотра в будущем.

Новое приложение TeamViewer Meeting для Android® и iOS

Одновременно с версией 7 было выпущено бесплатное приложение TeamViewer Meeting для устройств на платформе Android, iPhone® и iPad®. Это удобное приложение представляет собой очень простое решение для подключения к презентациям на ходу. Нужно всего лишь указать идентификатор совещания, и можно сразу же подключиться к нему, чтобы видеть всё происходящее на карманном устройстве или планшете. А пользователи iOS могут еще и слушать разговор. Благодаря этим приложениям ни одно важное совещание больше не останется пропущенным.

Чтобы принять участие в совещании, даже не нужна лицензия. И как всегда, частным пользователям все возможности системы доступны совершенно бесплатно!

Новые возможности технологии удаленного доступа

В TeamViewer 7 расширен и улучшен и без того впечатляющий набор возможностей для удаленного доступа. В число новинок входят полная поддержка переноса файлов с помощью мыши между окном сеанса и локальным компьютером; полная поддержка конфигураций с несколькими мониторами, благодаря которой пользователи могут видеть картинку с нескольких удаленных мониторов на нескольких локальных мониторах, возможность сохранение предпочтений, избавляющая от необходимости задавать параметры всякий раз при создании сеанса, а также снимки экранов. Помимо этого, благодаря значительным усовершенствованиям приложение TeamViewer Manager, применяемое для работы с текущими и прошлыми сеансами, стало работать значительно быстрее (выигрыш в скорости вплоть до 4-кратного).

«TeamViewer 7 объединяет средства удаленного доступа и проведения интернет-совещаний в составе одного удобного решения, — рассказывает генеральный директор TeamViewer Хольгер Фельгнер. — TeamViewer 7 идеально соответствует нуждам самых различных пользователей от торгового представителя, которому нужно продемонстрировать экономический эффект потенциальному клиенту, до руководителя, которому требуется провести совещание со своими сотрудниками, независимо от их местонахождения. Кроме того, TeamViewer 7 открывает новые возможности для общения частных пользователей — совершенно бесплатно».

Как и все другие решения TeamViewer, новая версия обеспечивает шифрование всей информации, передаваемой между компьютерами, по 256-разрядному стандарту AES, который обеспечивает максимальный уровень защиты.

Цены и график выпуска

TeamViewer 7 для Windows можно загрузить уже сейчас с сайта www.teamviewer.com/version7. Приложение TeamViewer Meeting для Android доступно в системе Android Market. Приложение для iOS появится в App Store в декабре. Новая версия программного обеспечения для Mac будет выпущена в начале 2012 г.

Компания TeamViewer предлагает несколько видов бессрочных лицензий, адаптируемых под нужды клиентов и не требующих регулярных платежей. TeamViewer продается по принципу «всё включено»; никакие компоненты не требуют дополнительного лицензирования. Минимальная цена полного решения, включая техническую поддержку и обновления в пределах одной версии, составляет 20 000 рублей. Частным пользователям TeamViewer предоставляется полностью бесплатно без ограничений на набор функций. Дополнительные сведения о ценах и лицензировании приведены на странице http://www.teamviewer.com/ru/licensing.

© 2011 TeamViewer GmbH. Все права сохранены за правообладателем.

iPhone и iPad — товарные знаки Apple Inc., зарегистрированные в США и других странах.

Windows — зарегистрированный товарный знак корпорации Microsoft в США и других странах.

Linux® — зарегистрированный в США и других странах товарный знак Линуса Торвальдса.

Android — товарный знак Google Inc.

О компании TeamViewer

Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении высококачественных решений для общения и сотрудничества через Интернет. TeamViewer предлагает одну из наиболее популярных в мире систем для удаленного управления и интернет-презентаций на более чем 30 языках мира. Дополнительные сведения: www.teamviewer.com.

Контактное лицо в TeamViewer:

TeamViewer GmbH

Магдалена Бжонкала

Kuhnbergstr. 16

73037 Goeppingen

Германия

Тел.: +49-(0)7161-60692-410

Факс: +49-(0)7161-60692-79

Эл. почта: press@teamviewer.com

Сайт: http://www.teamviewer.com

Контактное лицо для прессы:

Мэттью Херринг