на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 965; сегодня: 1.

Инновации, которые работают

Новогодний прием КРОК, который прошел 2 декабря в Известия-Холл, собрал более 2000 представителей ИТ-индустрии.

В ходе мероприятия среди CIO, ИТ-директоров и руководителей ИТ-подразделений был проведен экспресс-опрос о прогнозах ИТ-бюджетов в 2012 году. Более 65% заказчиков настроены положительно и считают, что он увеличится более чем на 15%.

Торжественную часть вечера открыло аудио-визуальное 3-d шоу, в основе которого технология, позволяющая проецировать изображение и видео на неровные поверхности. Участников новогоднего приема поздравили Борис Бобровников, генеральный директор КРОК, и партнеры компании, а также с музыкальными номерами выступили призеры рок-фестиваля КРОК-Рок.

В течение всего вечера для гостей мероприятия работали различные развлекательные зоны – интерактивная Ёлка, виртуальная примерочная Kinnect, Арт-Ёлка, Шар-пришелец.

«КРОК всегда приятно удивляет – каждый год яркие идеи новогоднего праздника сочетаются с инновационными технологиями и современными тенденциями индустрии, - отмечает Игорь Веселов, операционный директор по ИТ компании «М.Видео». – Этот год не стал исключением. Особенно запомнилась примерочная Деда Мороза, даже фото можно сразу выложить в социальные сети!»

«Возможно, мы не замечаем, но технологии сегодня повсюду. С каждым годом в нашей жизни их становится все больше. Новые идеи рождают новые решения, которые делают бизнес более эффективным и гибким, а работу яркой, - комментирует Борис Бобровников, генеральный директор компании КРОК. – В этом году мы не только следовали общим тенденциям – «облака», ЦОДы и мобильные технологии, но и экспериментировали с новым, например, с альтернативными источниками энергии».

«С компанией я познакомился, работая над фестивалем, ИТ-область для меня тогда казалась далекой. Открытием стали сами ИТ-шники, которые оказались интеллигентными и творческими людьми. Сегодня, я получил не только позитивный заряд предновогоднего настроения, но и большое удовольствие от общения с гостями вечера», - сказал Владимир Матецкий, известный композитор, музыкант и продюсер.

Партнером новогоднего приема КРОК выступила корпорация EMC.

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2011гг). КРОК входит в пятерку крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Аналитика» 2011г., РА Эксперт 2010), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs).

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Технологии
Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год