Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

В Сколково появится региональный центр Intel

Фонд «Сколково» и корпорация Intel 8 декабря 2011 г. подпишут соглашение о создании в иннограде центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) американской компании.

Подписи под документом поставят соответственно вице-президент по работе с ключевыми партнерами Фонда «Сколково» Конор Ленихан и вице-президент подразделения Sales and Marketing Group, генеральный менеджер по операциям в регионе ЕМЕА корпорации Intel Кристиан Моралес.

В декабре 2010 г. Фонд «Сколково» и корпорация Intel подписали соглашение о сотрудничестве в развитии инновационных технологий.

Место проведения: г. Москва, ул. Тверская 26/1, гостиница Marriott Grand, залы Петергофский и Шереметьевский, 17.00-18.00 (подписание документа и пресс-конференция, 18.00-20.00 – фуршет).

Регистрация СМИ: 16.30-17.00.

Аккредитация СМИ закрывается: 07.12.2011 в 18:00