на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Страховая компания «Согласие» призывает всех выйти из офиса!

Страховая компания «Согласие» совместно с Агентством креативных коммуникаций «Yellowdog» разработали концепцию календарной и новогодней сувенирной продукции на 2012 год, основанную на идее, что жизнь - это не только работа, и в жизни должно быть время и место для развлечений. В преддверии нового 2012 года Компания решила отойти от стереотипов и штампов: Согласие не будет использовать календари и новогодние подарки, как ещё один инструмент продвижения страховых продуктов. Более того, за основу концепции взят неформальный слоган – «Всем выйти из офиса». Так, например, каждый месяц календаря иллюстрирует возможность не только поработать, но и отдохнуть, поиграть в игры, используя подручные офисные инструменты.

Продолжение идеи совмещения трудовых будней и отдыха - подарочный «офисный биатлон» для игры в закрытых помещениях, состоящий из мишени и снежков, а также набор для разминки на воздухе, в который входят пара варежек и снежколеп.

«Перед нами стояла сложная задача - из традиционного для всех «новогоднего набора», поиски концепции которого мучают маркетологов каждый год, сделать яркий, заряжающий оптимизмом сувенир. Идея лежала на поверхности – подойти к ее решению с улыбкой, и с юмором показать, что место отдыху можно найти всегда! Мы постарались зарядить наш календарь и новогодние подарки хорошим настроением, которое будет вызывать только положительные эмоции. Ведь суть работы страховой компании - защищать и поддерживать, а значит, создавать хорошее настроение клиентам - наша основная задача!» - отмечает Светлана Бери, директор Дирекции маркет-менеджмента Страховой компании «Согласие».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 631 структурное подразделение, работающее во всех федеральных округах России. По итогам 2010 года Компания собрала премий на сумму 16,7 млрд. рублей и выплатила 7,2 млрд. рублей страхового возмещения своим клиентам. Объем страховых премий, собранный СК «Согласие» в I полугодии 2011 г. составил 12,3 млрд. руб., что на 62% больше, чем в аналогичном периоде 2010 г.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru

Страховая компания «Согласие» призывает всех выйти из офиса!

Тематические сайты: Маркетинг, Страхование
Группа: СК Согласие (849)