на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Обновление официального сайта компании «ВикЦентр»

Обновление официального сайта компании  «ВикЦентр»

В конце 2011 года компания «ВикЦентр», занимающаяся услугами по предоставлению юридического адреса, сообщает об изменении дизайна официального сайта best-ur-adres.ru.

Руководство компании приняло решение об обновлении сайта компании. Обновление портала является важным этапом при поддержке и оптимизации ресурса, произошедшие изменения повысят посещаемость и эффективность сайта. Интернет-представительство, по мнению руководства компании, должно быть крайне динамичным и актуальным, в связи с этим был разработан не только новый дизайн, но и обновлена важная для клиентов информация.

Дизайн сайта теперь стал более оригинальным и индивидуальным, и вместе с тем удобным. Навигация сайта позволит найти нужный раздел без лишних усилий. Появилась более удобная система поиска услуг, теперь программа автоматически выдаст наиболее подходящие для клиента результаты. Была разработана удобная система онлайн консультирования посетителей, теперь интересующие вопросы можно задать прямо на сайте.

«Обновление нашего сайта положительно повлияет на его конкурентоспособность, мы сделали наш портал более информативным и удобным для посетителей, это, несомненно, будет способствовать расширению клиентской базы и привлечению новых партнеров», - комментирует Урсу Юрий – директор по информационным технологиям ВикЦентр.

Компания планирует не останавливаться на достигнутом и дополнять сайт каждый месяц новой актуальной и важной информацией, ознакомиться с обновленным дизайном сайта фирмы можно по адресу: www.best-ur-adres.ru.

О компании:

«ВикЦентр» начал свою работу в далеком 1998 году, только тогда фирма еще не имела данного названия и имела в штате всего три человека. Со временем был накоплен богатый опыт, расширялся штат сотрудников, компания стала предоставлять комплексный пакет документов, он стал безотказным в налоговых инспекциях, за счёт качественно составленных и продуманных текстов. В 2007 году фирма приобрела первое собственное помещение, что стало важным переходным моментом, наконец, компания стала независимой. Когда нужен юридический адрес, то стоит обраться в компанию «Викентр» .

На сегодня «Викентр» имеет15 собственных помещений, штат 50 сотрудников в 4 рабочих офисах Москвы, компания имеет доступ к получению информации непосредственно из ИФНС.

Контактные данные:

ООО «ВИКонсалтингЦЕНТР»