Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219907
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Микроавтобусы — идеальный коммерческий транспорт

Наличие качественного коммерческого транспорта является залогом успешной деятельности любой современной компании. Самым подходящим вариантом при выборе такого транспортного средства является микроавтобус. Микроавтобусы широко используются во многих сферах бизнеса: в качестве служебного транспорта, маршрутного такси, для организации пассажирских перевозок на междугородных линиях, проведения экскурсий, встреч делегаций и т.д.

Вместимость, комфорт, а главное — безопасность этого транспортного средства привлекает владельцев компаний, которые в своей деятельности делают акцент на междугородные или городские пассажирские перевозки. В качестве пассажирского транспорта перевозчики нередко используют автобус IVECO Daily (Ивеко Дейли).

Так, например, ООО «СТ Нижегородец» производит пассажирский транспорт как для городских так и для междугородных перевозок на базе IVECO Daily. Этот автомобиль имеет надежную рамную конструкцию, которая за счёт своей прочности позволяет с полной уверенностью эксплуатировать автомобиль на российских дорогах.

Будучи одним из крупнейших российских производителей автобусов различного назначения, ООО «СТ Нижегородец» постоянно совершенствует выпускаемые модели, повышая их качественные характеристики. Созданные на базе Ford, Iveco, Peugeot микроавтобусы и спецтранспорт продуманы до мелочей.

Теперь пассажирам не приходится наклоняться при входе в микроавтобус, высота салона также заметно «подросла», поручни расположены органично. Компания «СТ Нижегородец» знает как сделать микроавтобус не просто вместительным, но и комфортным транспортным средством.

Особое место занимает специальная техника: специалисты ООО «СТ Нижегородец» ведут разработки на базе Форд Транзит (Ford Transit), Пежо Боксер (Peugeot Boxer).

Модельный ряд транспорта специального назначения включает:

-Автомобиль «Скорая медицинская помощь» (АСМП);

-Автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями, в том числе инвалидов- колясочников;

-Автомобиль для ритуальных услуг;

-Автомобиль «Дежурная часть» для оперативного выезда сотрудников правоохранительных органов на место происшествия.

«СТ нижегородец» занимается переоборудованием спецтехники согласно российским требованиям, что даёт возможность участия компании заказчика в тендерах государственных компаний, государственных программах, так как после переоборудования автомобиль по ПТС является транспортным средством российского производства.

Контактная информация:

603124, Россия, г. Н. Новгород, ул. Айвазовского, д. 1А