на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 3.

PR2B Group: играй в песочек на Мальдивах

PR2B Group провела рекламную компанию для креативного туристического агентства «Созвездие путешествий».

Агентство «Созвездие путешествий» работает на рынке туриндустрии с 2004 года и с 2008 года сотрудничает с PR2B Group. «Созвездие путешествий» специализируется на подборе персональных эксклюзивных маршрутов во все страны мира, в том числе: Бали, Ява, Борнео, Филиппины, Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Фиджи, Венесуэла, Бразилия, Сент-Люсия, Барбадос, Аруба, Ямайка. Кроме индивидуальных туров, креативное туристическое агентство «Созвездие путешествий» предлагает своим клиентам широкий выбор эксклюзивных luxury-отелей.

В ходе рекламной кампании «Играй в песочек… на Мальдивах» для агентства «Созвездие путешествий» PR2B Group разработала дизайн и разместила рекламу на щитах 3×6 и на городских указателях в непосредственной близости от офиса агентства – на Проспекте Мира и Садовом Кольце, разместила эскалаторный щит у выхода из м. Сухаревская, а также - провела масштабную пиар кампанию в интернете.

Надо отметить, что раньше для продажи индивидуальных туров обычно использовались транспарант-перетяжки, однако, после запрета мэра Москвы С.С. Собянина, в туриндустрии на первое место по популярности выходят щиты 3Х6. Они позволяют не только размещать краткую информацию, но и создавать поддерживающий визуальный ряд.

Указатели также востребованы в рекламе туризма - они являются основной системой городского ориентирования - и поэтому концентрируют на себе внимание и рассматриваются, как достоверный источник информации.

С учетом того, что в центре Москвы на метро, особенно – в час пик – передвигаются и весьма обеспеченные слои населения, эскалаторный щит для рекламы элитных туров стал логическим дополнением кампании.

Продвижение интернете для турагентства «Созвездие путешествий» проводится PR2B Group в рамках постоянного абонентского пиар обслуживания.

Надо отметить, что туристическая реклама и пиар туризма являются традиционными направлениями деятельности PR2B Group. В клиентском списке PR2B Group: Комитет по туризму г. Вены, Министерство культуры и образования Республики Иран, STAR-travel, Отель «Арарат Парк Хайат» (Ararat Park Hyatt Moscow), агентство «Золотые облака», Гостинично-развлекательный комплекс «Отель Свежий Ветер» (FreshWind Hotel)

В составе PR2B Group – объединенное брендинговое и PR агентство, нейминг-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru