на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1397; сегодня: 1.

Новости общероссийской программы «Национальный Приз 2011 в области профессиональной косметологии»

Закончился набор номинантов для участия в общероссийской программе «Национальный Приз 2011 в области профессиональной косметологии».

В адрес организационного комитета были присланы анкеты из различных уголков России и ближнего зарубежья (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Ухта, Пенза, Н.Новгород, Сургут, Петропавловск-Камчатский, Ставрополь, Красноярск и другие). По результатам их рассмотрения оргкомитетом было отобрано 26 номинантов, максимально соответствующих требованиям программы.

«Нас искренне радует, что в самых отдаленных уголках нашей страны у людей есть возможность обратиться за косметологическими услугами к квалифицированным специалистам, работающим на современном оборудовании, владеющим разнообразными эстетическими методами, использующим качественные препараты. Как показало анкетирование, во многих салонах работают врачи, активно посещающие выставки, конференции и тренинги. В некоторых центрах внедрены авторские методики, а практикующие специалисты принимают участие в клинических исследованиях и даже ведут научную деятельность. Все это свидетельствует о творческом начале, нацеленности на развитие и профессиональный рост».

Эрнандес Е.И.,

главный редактор издательского дома «Косметика и медицина»,

член экспертного совета общероссийской программы

«Национальный Приз 2011 в области профессиональной косметологии».

В ноябре к изучению документов, представленных номинантами, приступили члены экспертного совета программы, в состав которого входят ведущие специалисты российской индустрии красоты. Именно им предстоит в течение месяца оценить каждого претендента на звание лауреата Национального Приза в соответствии с разработанными для каждой номинации критериями. По опыту предыдущих лет известно, что после прохождения строго отбора заявителей организационным комитетом в рядах номинантов оказываются действительно достойные предприятия индустрии красоты. И, тем не менее, интрига остается: кто-то из потенциальных обладателей Приза может не пройти процедуру отбора, осуществляемого экспертами.

Впрочем, уже через несколько недель окончательный вердикт специалистов будет предан огласке. Торжественная церемония награждения, на которой огласят названия салонов и клиник, ставших обладателями заветного Приза, состоится 15 декабря. В этот же вечер в банкетном комплексе Castle Hall (Москва, ул. Маршала Тухачевского, 41/1) впервые в истории российской косметологии пройдет Благотворительный бал специалистов эстетической медицины. Так совершенно неожиданно Москва станет в этом году преемницей старой венской традиции – проведение профессиональных праздников в форме бала.

Гостями торжественной церемонии вручения Национального Приза 2011 в области профессиональной косметологии и благотворительного бала специалистов эстетической медицины станут:

- врачи-косметологи и специалисты индустрии красоты, профессионалы и признанные эксперты рынка;

- руководители и представители государственных органов власти (Госдумы РФ, Общественной Палаты, Росздравнадзора Российской Федерации и других), а также профессиональных общественных организаций;

- селебрити, почетные гости из России и стран ближнего и дальнего зарубежья;

- представители профессиональной и глянцевой прессы, женских интернет ресурсов, телевидения и других СМИ.

Участие в вечере открыто для любого представителя индустрии красоты, однако, к сожалению, число мест ограничено.

Подробности о программе «Национальный Приз» и мероприятии – http://priz.kracota.com.

Заказ билетов у координаторов программы:

В Москве – Анастасия Кузнецова, тел. (499) 726-04-83, e-mail: mpko-mos@estetik.ru

Наталья Ивакина, тел. (495) 785 11 04, e-mail: ivakina@elixir.ru

В Санкт-Петербурге – Ксения Шарова, тел. (812) 323-45-43, e-mail: mpko@estetik.ru

Сайт: www.priz.kracota.com