Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

BMW Motorrad - 6,7% годовых за исполнение мечты!

Новая кредитная программа на мотоциклы BMW в автосалонах «Независимость».

Любители скорости и драйва по всему миру ценят мотоциклы BMW Motorrad за их мощь, динамику и безупречный стиль. Компания «Независимость», официальный дилер BMW, предлагает Вам приобрести один из этих высокотехнологичных мотоциклов, воспользовавшись новой кредитной программой «Unstoppable winter».

Программа «Unstoppable winter» распространяется на все мотоциклы BMW 2011 года выпуска. Вы можете стать владельцем спортивной, городской или туристической модели, а также мотоцикла класса эндуро, оформив кредит на следующих условиях:

• Срок кредитования – от 12 до 36 месяцев;

• Процентная ставка – 6,7% годовых;

• Минимальный первоначальный взнос – 10%;

• Размер остаточного платежа – 10%;

• Комиссии за оформление или досрочное погашение кредита отсутствуют.

С новой кредитной программой Вы начнете Новый год с осуществления своей мечты о ярком мотоцикле BMW!

Срок действия программы: до 29 февраля 2012 года.

Специалисты автосалонов «Независимость», официального дилера BMW, помогут Вам подобрать подходящую модель и необходимые аксессуары, и предоставят подробную информацию об условиях кредита.

По всем вопросам обращайтесь к Вашему персональному консультанту – Константину Тюленеву:

Тел.: +7 495 787-80-08, доб. 6130

Моб: +7 495 972-29-94

Konstantin.Tyulenev@bmw-autokraft.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

BMW Motorrad - 6,7% годовых за исполнение мечты!