на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 1.

Акцент на оперативность: услуги ВПС для операторов связи

В конце ноября 2011 года компания «Всеукраинский Почтовый Сервис» сообщила о расширении комплекса услуг для операторов связи.

Операторы связи на сегодняэто ипоставщики сотовой связи, и интернет-услуг, а также кабельного телевидения, телефонии и т.п. Все они постоянно нуждаются в почтовом обслуживании, к примеру, для напоминания абоненту о своих акциях, текущих тарифах или смене тарифов, и конечно для ежемесячной рассылки счетов.

Новый комплекс услуг ВПС для операторов связипредусматриваетполное почтовое сопровождение организации, а именно:

• рассылка счетов, выписок, информационных материалов

• допочтовая подготовка при почтовой рассылке призов, подарков наиболее активным пользователям услуг

• ведение розыгрышей, специальных акций

• рассылка простой и заказной почты, посылок

• сбор, обработка и передача возвращенной почты оператору связи

Людмила Силантьева, директор компании «Всеукраинский почтовый сервис», отмечает: «Начав работу с нашей компанией, операторы связи на практике видят, насколько это удобно, доступно, а главное оперативно. Разнообразие услуг ВПС для операторов связи позволит оператору не отвлекаться от своего главного «назначения» - предоставления своим клиентам качественной связи».

5 декабря2011 г.

О компании:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. Компания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

www.vp-service.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:

Телефон: (044) 495-22-90

e-mail: info@vp-service.com.ua