на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

Сеть клиник НИАРМЕДИК получила статус «Привлекательный работодатель 2011»

По итогам исследования, проведенного порталом Superjob.ru, сеть клиник НИАРМЕДИК получила статус «Привлекательный работодатель-2011». В исследовании была проанализирована активность более 400 000 компаний работодателей. Оценку работодателю в исследовании проводили непосредственные соискатели и группы экспертов по критериям: уровень предлагаемых вознаграждений, среднее количество прямых откликов на размещенные вакансии, отсутствие негативных отзывов и жалоб от соискателей.

Справка:

Сеть клиник НИАРМЕДИК – старейшая сеть частных многопрофильных клиник России (первая клиника открыта в 1996 году). В состав входит 8 лечебно-профилактических учреждений с первоклассным медицинским персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний. Многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория НИАРМЕДИК оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 000 видов исследований (в том числе редких), применяя как фундаментальные, так и современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 168 публикаций
Сайт: nrmed.ru, www.nrlab.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Центр положительного имиджа
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров