на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

Спешите построить свой дом? Новогодняя распродажа в «Монтос-Дом»!

С 6 декабря 2011 года в строительной компании «Монтос-Дом» стартует новогодняя распродажа. До 15 января 2012 года на готовые проекты действует скидка – до 25%.

Все мы мечтаем о том, чтобы встречать Новый год и Рождество как в красивых фильмах: в загородном доме, с камином, огромной елкой, горой подарков под ней и, конечно же, с большой и дружной семьей.

Новый год и Рождество у человека, родившегося в Советском Союзе, всегда ассоциируется с запахом елки, мандаринов, боем Кремлевских Курантов и пузырьками золотистого Советского шампанского в хрустальном бокале.

А ведь это еще и прекрасная пора подарков, распродаж и огромных скидок. Компания «Монтос-Дом» не стала делать исключений и устроила акцию для своих существующих и будущих клиентов. С сегодняшнего дня вплоть до окончания рождественских каникул компания «Монтос-Дом» предлагает воплотить мечты в реальность и купить готовый проект загородного дома со скидкой до 25%.

В каталоге строительной компании «Монтос-Дом» большой выбор готовых проектов для загородных домов, коттеджей, бань, гаражей, таунхаусов и деревянных домов на самый взыскательный вкус. Каждый здесь сможет найти то, что придется ему по душе. А если, по каким либо причинам, Вас не устроят готовые решения, которые предлагает «Монтос-Дом», специалисты компании разработают для Вас индивидуальный проект.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании «Монтос-Дом»: http://montos.ru.

Справка о компании: Компания «Монтос-Дом» оказывает услуги по проектированию и малоэтажному строительству. Специалисты компании могут предложить как готовые и индивидуальные проекты, так и доработку готовых проектов по пожеланию клиента.

Контакты:

(495) 410-73-00

(495) 363-73-80

info@montos.ru

Skype: montos-dom

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

E-mail: pr@montos.ru
Телефон: (495) 410-73-00

Спешите построить свой дом? Новогодняя распродажа в «Монтос-Дом»!