на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Продолжается подписка на журнал «Строительство & эксплуатация спортивных сооружений»

Журнал «Строительство & эксплуатация спортивных сооружений» продолжает подписную кампанию на 2012 год.

Это уникальное отраслевое издание издается с 2005 года — прежде всего для участников рынка спортивного строительства, которые найдут на страницах журнала подробную и исчерпывающую информацию о состоянии дел в индустрии спортсооружений, в том числе последние новости рынка строительства и эксплуатации спортсооружений, советы и мнения экспертов, интервью с государственными чиновниками, обзорную аналитику, развернутые заметки о современных технологиях проектирования и строительства, последних тенденциях в оснащении и оборудовании спортивных объектов и реальном опыте их эксплуатации.

Хотя тематика журнала четко сформулирована в названии, отнести его к «узкоспециальным» можно лишь формально: спортивное строительство представляет собой целый мир с многочисленными и сложными взаимоотношениями и связями. Поэма о тендерах, сага о дренажных системах, повесть о ледяных покрытиях, роман о влажности, ода о видеонаблюдении, сказка об умном стадионе, баллада о дизайне... Вселенная спорта гораздо шире и бесконечнее, чем кажется.

Именно поэтому «С&ЭСС» интересен не только специалистам — читательская аудитория журнала включает в себя государственных чиновников, юристов, экологов, владельцев и руководителей объектов, спортсменов и тренеров, бизнесменов и администраторов.

Издание выходит тиражом 5000 экземпляров и распространяется по подписке, оформить которую можно следующими способами:

● воспользовавшись опубликованными в журнале формами для юридических и физических лиц;

● через форму подписки по адресу http://sportmagazin.net/podpiska-na-zhurnal

● позвонив в редакцию по телефонам (495) 748-54-10 и (495) 411-91-13;

● отправив сообщение на электронный адрес building@sportmagazin.net

Внимание! В рамках подписной кампании – 2012 действует спецпредложение: каждый оформивший годовую подписку на журнал «Строительство & эксплуатация спортивных сооружений» получает в подарок справочник «Лидеры спортивной индустрии 2012».

________________

Издательский Дом «СпортАкадемРеклама» работает на рынке отраслевых СМИ уже более четырнадцати лет, в течение которых были реализованы такие проекты, как журналы «Горнолыжная индустрия России», «Строительство & эксплуатация спортивных сооружений» «Рыбалка, охота, туризм», «СпортМагазин», ежегодный «Каталог горнолыжных курортов», ежегодный каталог «Лидеры спортивной индустрии», каждый из которых стал лидером в своей отрасли. Компания является организатором ряда крупных специализированных мероприятий включая Международный форум «Россия — спортивная держава» и Объединенный конгресс по зимним видам спорта.

Ньюсмейкер: СпортАкадемРеклама — 15 публикаций
Сайт: sportmagazin.net

E-mail: volkov@sportstate.ru
Телефон: (495) 748-54-10