на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» и Selex объединяют усилия для реализации TETRA-проектов в России

Руководство группы компаний «Тетрасвязь», федерального оператора услуг профессиональной радиосвязи, в рамках рабочей поездки провело встречу с представителями компании Selex ELSAG S.p.A., одним из крупнейших мировых поставщиков навигационного и инфраструктурного оборудования. Переговоры состоялась в г. Рим, Италия.

В ходе встречи стороны рассмотрели ряд вопросов, касающихся развития совместных TETRA-проектов на территории Российской Федерации на 2012-2013 гг. В частности, обсуждались перспективы использования оборудования Selex в разрабатываемых «Тетрасвязью» комплексных системах безопасности и управления, налаживание дистрибьюторских поставок продукции, обучение сотрудников «Тетрасвязи» на базе учебного центра Selex в Италии.

По итогам встречи стороны утвердили стратегические направления сотрудничества на ближайшую перспективу. Согласно достигнутой договоренности, компании продолжат вести совместную деятельность по разработке и сертификации абонентского оборудования TETRA в интересах специальных пользователей.

«Диалог с итальянскими партнерами идет в конструктивном русле. Мы обозначили основные направления дальнейшего сотрудничества, в рамках которого объединяем усилия для развития ключевых TETRA-проектов в России и продолжаем импорт современных европейских технологий и инфокоммуникационных решений», - прокомментировал итоги встречи президент группы компаний «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.

ГК «Тетрасвязь» и Selex ELSAG S.p.A. являются стратегическими партнерами и успешно взаимодействуют по ряду направлений. Совместно ведется разработка прикладных решений по интеграции технологий TETRA и ГЛОНАСС, внедряются новые релизы инфраструктурного оборудования, формируются образовательные программы.

Информация о компании

Компания «Тетрасвязь» – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В настоящее время компания «Тетрасвязь» выступает ответственным исполнителем по реализации проекта строительства сети профессиональной радиосвязи для Олимпиады-2014 в Сочи и саммита АТЭС-2012 во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru