Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: Растет популярность «домашнего банка»

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» провели в ноябре текущего года через интернет более 200 тысяч финансовых операций, что почти в два раза больше, чем в предыдущем месяце. Число активных пользователей «Сбербанк ОнЛ@йн» приближается к 100 тысячам.

Возросший интерес к интернет-банкингу обусловлен значительным расширением спектра услуг, предоставляемых в он-лайн режиме. Так, например, с 1 ноября текущего года Северо-Кавказским банком реализована возможность оформления онлайн-вкладов. Этой услугой воспользовались уже более полутысячи жителей региона.

За 11 месяцев 2011 года клиенты Северо-Кавказского банка совершили более 54 млн. операций через альтернативные каналы обслуживания, что на 13 млн. больше, чем за весь 2010 год.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Официальный сайт Сбербанка России – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации