на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Tieto способствует развитию ИТ-инфраструктуры компании Metsa Tissue Russia

Компания Tieto реализовала проект модернизации ИТ-процессов в Metsa Tissue Russia - дочерней компании финского концерна Metsaliitto. Итогом масштабной работы стало комплексное усовершенствование ИТ-инфраструктуры заказчика, в котором были задействованы как российские, так и восточноевропейские ресурсы Tieto.

В 2011 году руководство Metsa Tissue Russia пришло к выводу о том, что существующая ИТ-инфраструктура не удовлетворяет потребностям бизнеса компании. Для ее дальнейшего развития требовался кардинально новый подход к управлению ИТ-процессами. В частности, была обозначена необходимость достижения более высокой доступности и производительности серверов, а также модернизации системы мониторинга ИТ-инфраструктуры.

В первую очередь, компании Metsä Tissue Russia были предоставлены услуги московского Центра обработки данных Tieto. Высоконадежное оборудование ЦОД гарантирует безопасность подключения и обеспечивает заказчиков виртуальными мощностями и услугами резервного копирования и восстановления данных. Техническая поддержка, включающая управление рисками и разрешение технических проблем, будет осуществляться на двух языках службой Service Desk компании Tieto в Санкт-Петербурге, а мониторинг и контроль над эксплуатацией серверов - службой технической поддержки Tieto в городе Острава, Чехия. Благодаря высоким стандартам качества и обеспечению непрерывности бизнеса, предоставляемые мощности позволяют на порядок увеличить производительность и эффективность операций заказчика. Таким образом, выбор Tieto в качестве партнера по модернизации ИТ-инфраструктуры стал оптимальным вариантом для Metsa Tissue Russia.

«Наш проект с Metsä Tissue – это отличный пример того, как в целях достижения единой цели могут взаимодействовать различные подразделения Tieto, – говорит Егор Гуров, руководитель проектов, Tieto Россия. – Мы довольны первыми результатами реализованного проекта и благодарим всех его участников за внесенный вклад».

«В лице Tieto мы обрели партнера, которому можем полностью доверить обслуживание своей ИТ-инфраструктуры. На всех этапах сотрудничества специалисты компании предлагали нам целый ряд эффективных решений. Их разносторонний и гибкий подход позволил остановиться на комплексном решении, которое обеспечивается за счет действительно впечатляющих мощностей Tieto», – отмечает Веса Ройско, менеджер по ИТ-услугам, Metsa Tissue.

Контакты для получения более подробной информации:

Ольга Кузнецова, менеджер по продажам, Tieto Russia

Тел.: +7 9312028451

Email: olga.kuznetsova@tieto.com

Юхо Суикканен, менеджер по продажам, Tieto Finland Oy

Тел.: +358 207255045

Email: juho.suikkanen@tieto.com

Веса Ройско, менеджер по ИТ-услугам, Metsä Tissue

Тел.: +358 50 522 6561

Email: vesa.roysko@metsatissue.com

О компании Tieto

Tieto – одна из ведущих ИТ-компаний Северной Европы, предоставляющая услуги в области консалтинга, управления и разработки ИТ-продуктов. Наши решения и услуги, дополняемые мощной технологической базой, создают ощутимые выгоды для бизнеса заказчиков. Будучи надежным партнером, мы поддерживаем тесное взаимодействие с заказчиками, обладая полным представлением относительно индивидуальных требований каждого. Наша компания, в штате которой более 18 000 специалистов самого высокого уровня, стремится к завоеванию позиций одного из ведущих провайдеров ИТ-услуг и предоставлению наиболее качественного обслуживания в сфере информационных технологий.

www.tieto.ru

О компании Metsa Tissue Russia

Metsa Tissue Russia – дочерняя компания финского концерна Metsäliitto и ведущий поставщик марочной бумажной продукции на европейском рынке. Их деятельность в России представлена заводом по конвертации санитарно-гигиенической бумажной продукции в городе Наро-Фоминске Московской области и офисами по продажам в Москве и Санкт-Петербурге. Они производят в России товары под брендами Lambi, Mola и Katrina.

Metsaliitto входит в десятку крупнейших в мире лесопромышленных концернов. Деятельность концерна осуществляется в пяти направлениях: лесообеспечение, деревообработка, производство целлюлозы, изготовление картона и бумаги, изготовление санитарно-гигиенической и хозяйственно-бытовой бумаги.

www.metsatissue.com

Ньюсмейкер: Tieto — 28 публикаций