Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Рождественский пост в «Зеркальном». Разнообразное и здоровое меню

Рождественский пост в «Зеркальном». Разнообразное и здоровое меню

28 ноября у православных начинается Рождественский пост. Это последний и один из самых длинных постов в году – длится 40 дней и завершается 6 января. Рождественский пост готовит верующих к светлому празднику Рождества Христова.

 

Рождественский пост менее строгий, чем Великий и Успенский. По уставу во вторник, четверг, субботу и воскресенье разрешено принимать пищу с растительным маслом. Рыба и вино во время Рождественского поста разрешаются в субботние и воскресные дни и великие праздники, например, в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храмовые праздники и в дни великих святых, если эти дни приходятся на вторник или четверг.

 

В развлекательном центре «Зеркальный» приготовили специальное постное меню для православных. Для бизнес-ланчей и семейных ужинов здесь можно будет выбрать вкусные и сытные блюда, которые помогут разнообразить постный стол, не нарушая устава и церковных канонов.

 

Вкуснейшие салаты, традиционные русские супы и каши, свежие морепродукты. Может ли быть постная еда разнообразной и полезной? Попробовать и сравнить непременно нужно в «Зеркальном».      

 

Совладелец «Зеркального» Станислав Семенов:

 

- Год от года мы наблюдаем, как растет интерес наших гостей к исконным русским традициям, к своим корням. Мы уважаем это стремление и хотим предложить нашим клиентам возможность выдержать пост по всем канонам. При этом хочется, чтобы пост не стал истязанием для желудка и не навредил здоровью. Поэтому наши повара внимательно изучают старорусские постные рецепты, стараются, чтобы обед или ужин в пост оставались сбалансированными и вкусными. Так же важно учитывать, что сейчас зима и непременно необходимо получать определенное количество калорий.

 

Станислав Семенов также напомнил, что пост разрешен не всем. Детям, беременным и кормящим женщинам, больным людям церковь поститься не рекомендует. Есть также множество людей, которые православных традиций не придерживаются. Поэтому в меню «Зеркального» остаются все традиционные блюда европейской, итальянской, немецкой кухни.

 

Соблюдать пост или нет? Выбор остается за гостями. В «Зеркальном» любого гостя готовы накормить вкусно и сытно.        


Ньюсмейкер: Зеркальный — 27 публикаций
Сайт: zercalny.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zercalny@e1.ru
Телефон: (343) 286-12-34
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Германия, Италия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта