Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

От Правительства Ростовской области в исполнительную дирекцию Премии «Серебряный Лучник» - Юг поступит два проекта

От Правительства Ростовской области в исполнительную дирекцию Премии «Серебряный Лучник» - Юг поступит два проекта

2 декабря в здании Правительства Ростовской области Исполнительная дирекция премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник»-Юг провела презентацию премии для сотрудников Министерства внутренней и информационной политики Ростовской области.

В ходе презентации представители Исполнительной дирекции совместно с сотрудниками Министерства определили направления проектов, которые будут заявлены на соискание Региональной премии «Серебряный Лучник» - Юг в 2011 году.

В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» будет заявлена работа по продвижению Ростовской области как инвестиционно-привлекательного аграрного региона, а в номинацию «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» готовится проект Министерства здравоохранения Ростовской Области, посвященный пропаганде здорового образа жизни.

«Участие в премии - это не только способ заявить о своей работе на межрегиональном, южно-российском уровне, это, прежде всего, возможность для повышения профессиональных компетенций наших сотрудников», - комментирует решение об участии в конкурсе заместитель министра - начальник управления информационной политики Ростовской области Вера Капотова.

Справка

К участию приглашаются региональные проекты в области развития общественных связей на соискание премии в четырех номинациях:

• «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций»;

• «Лучший проект в области развития и продвижения территорий»;

• «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности»;

• «Лучший проект в области научных достижений и инноваций».

Заявки принимаются до 31 декабря 2011 г. Заявку можно подать через сайт www.luchnik-ug.ru. К участию допускаются проекты, реализованные в 2011г.

Организаторы Премии: Исполнительная Дирекция Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», коммуникационное агентство «АГТ Ростов-на-Дону», входящее в состав AGT Communications Group.

Генеральный партнер Премии: Кавказский филиал ОАО «Мегафон».

Финансовым партнером Премии выступает Росбанк (Societe Generale Group).

Информационные партнеры Премии: Медиагруппа «Южный Регион», радио «Маяк», «Ведомости-Юг», «Деловая газета. Юг», интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, информационный портал 161.ru, портал BlogSochi.ru, интернет-журнал «Школа рекламиста», бизнес-портал deloru.ru, информационный сайт «Городской репортер», региональный PR-портал regionpr.ru; газета о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».

HR Партнер: представительство HeadHunter в южном округе


Ньюсмейкер: Серебряный Лучник — 45 публикаций
Сайт: www.luchnik-ug.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a.akarchenko@agt-agency.ru

От Правительства Ростовской области в исполнительную дирекцию Премии «Серебряный Лучник» - Юг поступит два проекта

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска