Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 5.

«Битва Титанов» или Итоги рынка недвижимости 2011 года

16 декабря 2011 года вместо стандартной итоговой пресс–конференции состоится уникальное событие - «Битва Титанов». Главными участниками станут самые яркие, безбашенные, креативные и успешные участники рынка недвижимости, представители двух сегментов – элитного и массового, которые сойдутся в жестком, правдивом, интеллектуальном, интерактивном, шокирующем и честном поединке в присутствии пишущей элиты рынка недвижимости:

• Георгий Дзагуров - генеральный директор Penny Lane Realty, Персона года 2010 на рынке недвижимости по версии Премии Urban Awards, который знает все об элитной недвижимости.

• Александр Хрусталев - экономист, строитель, сертифицированный управляющий недвижимостью, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», Персона года 2011 на рынке недвижимости по версии Премии Urban Awards.

«Время стандартных решений и мероприятий ушло, необходимо взрывать общественное мнение, - уверена Елена Кудымова, PR-директор Penny Lane Realty, главный идеолог мероприятия. – Каждый из этих руководителей – бесспорный авторитет в своем сегменте, законодатель мнения и тенденций. Каждый из них способен в одиночку «порвать» зал, а вдвоем они сотворят феерию».

«Эти компании многое объединяет, - говорит Екатерина Душкина, PR-директор «НДВ-Недвижимость». - Оба монстра рынка отличаются новаторским подходом к внедрению услуг и методов продаж, креативной и нестандартной маркетинговой политикой. И это мероприятие - очередное тому подтверждение».

Мероприятие будет построено на основе гремучей смеси шоу-форматов. В программе:

- «Пусть говорят»: краткое подведение итогов уходящего года на рынке дорогого и массового жилья, тенденции и перспективы рынка недвижимости.

- «К барьеру!»: жаркая дискуссия участников по вопросам, в которых оппоненты кардинально расходятся во мнении о судьбе рынка недвижимости.

- «Большие гонки»: герои мероприятия и примкнувшие к ним гости (журналисты и звезды шоу-бизнеса, спорта, кино, политики) померяются уровнем физической подготовки, ловкостью и хитростью.

- «Король ринга»: главная интрига мероприятия. О ней узнают только присутствующие.

- «НеГолубой огонек»: поздравления, пляски, застолья, песни народов севера.

ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!!

Дата – 16 декабря (пятница)

Место проведения – уточняется.

Время – 18.00

Внимание!

Открыта аккредитация прессы.

Свое участие вы можете подтвердить по почте:

e-mail: pr@ndv.ru

Пресс-служба НДВ-Недвижимость

Екатерина Душкина

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов