на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 3.

Новая встреча Клуба Web-бизнес - "Успешный сайт - успешный бизнес"

Новая встреча Клуба Web-бизнес -

Клуб «Web-бизнес»

НОВАЯ ВСТРЕЧА – 18 июня

Успешный сайт – успешный бизнес!

Вы хотите создать успешный сайт, но задумывались ли Вы, что является критерием успешности? Повышение продаж через интернет? Поддержание имиджа компании? Продажа рекламы на сайте? Выполнение пожеланий по созданию сайта разработчиком?

В понедельник, 18 июня, состоится четвертая встреча клуба «Web-бизнес», посвященная в этот раз критериям оценки успешности сайта и способов достижения этого заветного успеха. Как наладить продажи через интернет, как повысить узнаваемость компании, как продать рекламу на сайте, как заставить разработчика сделать качественный сайт, расскажут руководители компаний-лидеров рунета.

Встреча пройдет в одном из лучших пивных ресторанов Петербурга "Питер Beer" по адресу: м. ул. Дыбенко, пр. Большевиков д. 17.

Начало в 18.00

 Велком-дринк от пивного ресторана “Питер Beer”,

 розыгрыш призов от компании Кабинет и компании PeterHost.Ru,

 кофе Lavazzа от компании КофеМашиныСервис,

 розыгрыш подписки на журнал Top Manager гарантируем!

В программе:

1. Виктор Травин, руководитель интернет-магазина «Солдат Удачи»

Как привлечь посетителя на сайт и превратить его в покупателя?

2. Сергей Котырев, генеральный директор компании Umi Studio

Имидж компании в сети. Совпадают ли формы подачи рекламного сообщения в офф-лайн и он-лайн? Нестандартные способы оценки эффективности кампании по продвижению в интернете. Что такое медиа-волны?

3. Татьяна Зенцова, руководитель отдела продаж компании WebMaster.Spb

Заказчики и разработчики – партнеры или враги? Как успешно провести переговоры с разработчиком и сделать его свои другом.

4. Артем Мошков, генеральный директор SPBNet

Успешный сайт без затрат на рекламу и продвижение.

5. Антон Воршевский, руководитель службы виртуального хостинга PeterHost.Ru

Успешные web-проекты. Правильный подход к безопасности ресурса. Политика защиты собственного бизнеса в сети интернет.

ВНИМАНИЕ! Желающие получить гарантированное место за столиком в первом ряду, могут это сделать всего за 400 рублей. Количество платных мест ограничено.

Для участия необходимо зарегистрироваться на www.itnews.spb.ru

Ньюсмейкер: WebMaster.Spb — 26 публикаций
Сайт: www.itnews.spb.ru