Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 05.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

В «Зеркальном» началась продажа билетов на Новогоднюю ночь

Самую волшебную ночь в году каждый представляет себе по-своему. Кто-то мечтает всю ночь петь и танцевать в большой и шумной компании, кто-то уже предвкушает роскошное застолье с самыми изысканными деликатесами, а кто-то, быть может, грезит о встрече с самой прекрасной Снегурочкой. В Новый год самые разные желания сбудутся в «Зеркальном». Думаете, что это невозможно? На самом деле, все просто: Новый год в этом развлекательном центре будут встречать на нескольких площадках и в разных форматах. Нужно только сделать выбор.

Клуб Pablo. Зал на 50 мест с авторскими интерьерами. Новогоднее spicy show

«Дед Мороз и сладкие Снегурочки». Холодные закуски, горячее на выбор. Алкоголь (водка, шампанское). Discoparty после 02.00. Билет 3000 рублей.

Караоке-холл «Отражение». Зал на 100 мест. Много места для танцев. Дед Мороз и Снегурочка. Группа звезд из Екатеринбурга. Пять видов меню на любой вкус. Билет 4000 рублей, включая ужин и алкоголь.

Спорт-бар. Демократичная атмосфера. Билет – 2000 рублей (включен ужин и алкоголь). Сто посадочных мест, 50 плазменных экранов.

Самое волшебное этой ночью в «Зеркальном» – свобода выбора. Даже если спонтанно захочется поменять формат отдыха, не придется никуда ехать. Можно переместиться в другой зал (получив при этом большую скидку) и продолжать развлекаться.

РЦ «Зеркальный» - это отдых в разных форматах. Бильярдный зал с роскошными двенадцатифутовыми столами, две самые большие в Екатеринбурге VIP сауны – с сухим и влажным паром, просторными бассейнами, дубовой купелью.

Собственное профессиональное охранное предприятие и строгий фейс-контроль – гарантия того, что Новогодняя ночь в «Зеркальном» пройдет весело и безмятежно.

Билеты на Новогоднюю ночь можно купить в РЦ «Зеркальный» или заказать с доставкой по телефону 286-1234.

Ньюсмейкер: Зеркальный — 27 публикаций
Сайт: zercalny.ru