Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Экспресс-кредитование в «Независимость-Финсервис»

Экспресс-кредитование на автомобили с пробегом от компании «Независимость-Финсервис»

Компания «Независимость-Финсервис» предлагает своим клиентам широкий спектр кредитных программ, среди которых каждый найдет наиболее подходящие для себя условия. Так, благодаря услуге экспресс - кредитования, приобретение автомобиля с пробегом стало еще более простым и выгодным!

Теперь в автоцентрах Группы компаний «Независимость» Вы можете стать владельцем автомобиля с пробегом в отличном состоянии по программе «Кредит на автомобиль с пробегом без комиссий по двум документам от 30 минут*», получив одобрение банка на выдачу кредита за беспрецедентно короткий срок! От Вас потребуется лишь наличие паспорта и любого другого документа, удостоверяющего личность. Экспресс-кредитование также исключает комиссии за открытие, обслуживание или погашение кредита, позволяя Вам избежать дополнительных расходов.

Специалисты «Независимость-Финсервис» всегда помогут Вам подобрать оптимальные условия кредитования и оформить необходимые документы. Вы также можете застраховать свой автомобиль по программе КАСКО или ОСАГО. Сотрудники компании сделают все возможное, чтобы Вы как можно быстрее смогли сесть за руль любимой модели и чувствовали себя уверенно в любой ситуации.

Данная программа действует на территории автоцентров «Независимость - автомобили с пробегом», расположенных по адресу: Москва, Ярославское ш., д. 27; ТЦ Мега Белая Дача, г. Котельники, Первый Покровский проезд, д. 6., 14 км. МКАД, (внешний радиус),

*Партнер программы Русфинанс банк.

Для принятия предварительного решения о выдаче кредита достаточно паспорта и любого второго документа удостоверяющего личность: страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, водительское удостоверение, заграничный паспорт, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), военный билет (для лиц призывного возраста обязательно). Время принятия решения банком от 30 минут.

ООО «Русфинанс Банк». Лицензия ЦБ РФ 1792 от 15.02.2006

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров «Независимость-Финсервис» по телефону: (495) 258-50-00.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru