Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Специальное предложение по решениям Iomega и Symantec

Специальное предложение по решениям Iomega и Symantec

Iomega, принадлежащая EMC, ведущий производитель решений для хранения данных в секторе SMB, сегодня, совместно с Symantec, объявила о запуске специальной программы, в рамках которой пользователи могут купить специальные промо-комплекты, сочетающие проверенные аппаратные и программные решения для резервного копирования и хранения данных.

Предлагаемые комплекты позволяют заказчикам получить уникальную экономию денежных средств при закупках и получить идеально совместимые и эффективные решения. Всё ПО и оборудование протестировано в совместной работе и имеет все требуемые сертификации.

Базовые решения состоят из следующих наборов:

1.1. Symantec: 1 лицензия System Recovery Server Edition + 10 лицензий System Recovery Desktop Edition

1.2. Iomega 35403 StorCenter™ px4-300d Network Storage, 8TB (в комплекте 4HD x 2TB)

2.1. Symantec - 50 Protection Suite редакции Advanced Business Edition

2.2. Iomega 35659 StorCenter™ px6-300d Network Storage, 6TB (в комплекте 3HD x 2TB)

3.1. Symantec BE Serv + Dedup opt. +1 Windows Agent

3.2. Iomega 34774 StorCenter™ px4-300r Network Storage Array, 8TB (в комплекте 4HD x 2TB)

4.1. Symantec BE Serv + Dedup opt. +1 Windows Agent + 1AD agent

4.2. Iomega 35721 StorCenter™ px12-350r Network Storage Array (with 4HD x 2TB), 8TB

Чтобы обеспечить гибкость и максимально удовлетворить потребности конечных заказчиков допускается разбитие бандлов на программные (Soft) и аппаратные (Hard) компоненты и составление из них любых комбинаций. Таким образом, возможны 32 комбинации.

Подробнее о решениях Symantec, входящих в специальные предложения:

Symantec System Recovery Server Edition & Desktop Edition (http://www.symantec.com/ru/ru/business/system-recovery-server-edition)

Продукт Symantec System Recovery 2011 является наиболее функциональным средством резервного копирования и быстрого восстановления Windows-систем. Решение позволяет выполнять резервное копирование приложений и системных разделов серверов или компьютеров на дисковые носители. Особеностями решения является возможность быстрого и эффективного восстанавления систем на такую же или другую аппаратную платформу, возможность выполнения прямых и обратных преобразований системных образов в виртуальный формат.

50 лицензий решения Symantec Protection Suite редакции Advanced Business Edition (http://www.symantec.com/ru/ru/business/protection-suite-advanced-business-edition)

Комплексное решение безопасности Symantec Protection Suite представляет собой набор ведущих решений безопасности Symantec, предлагаемых по очень выгодной совокупной цене и обеспечивающих комплексную защиту конечных точек.

Symantec Backup Exec 2010, лицензии BE Меdia Server, Dedupliation option, 1 Windows Agent (http://www.symantec.com/ru/ru/business/backup-exec-for-windows-servers)

Symantec Backup Exec 2010 является флагманом рынка решений для резервного копирования и защиты данных организаций, относящихся к малому и среднему бизнесу. Данное решение полностью удовлетворяет высоким требованиям к производительности и стабильности, обладает лидирующим функционалом резервного копирования, включающим в себя дедупликацию и архивирование данных. Решение может быть адаптировано к индивидуальным потребностям заказчиков при помощи специализированных агентов для защиты файловых систем, приложений и баз данных. Поддерживается резервное копирования на дисковые массивы и на ленточные библиотеки.

Решение Symantec Backup Exec 2010, лицензии BE Меdia Server, Dedupliation option, 1 Windows Agent, 1AD agent (http://www.symantec.com/ru/ru/business/backup-exec-for-windows-servers)

В бандл влючается лиценция на управляющий медиа-сервер Backup Exec с активированной опцией дедупликации, лицензия на защиту файловой системы одного Windows-сервера, лицензия на защиту одного Active Directory сервера (включается защита файловой системы). В случае необходимости в закупку могут быть добавлены дополнительные опции по стандартной цене.

ПО входит в комплект с сетевыми хранилищами данных Iomega StoreCenter PX серии - настольными и rackmount:

Нстольные СХД Iomega 35403 StorCenter px4-300d Network Storage, 8TB и Iomega 35659 StorCenter px6-300d Network Storage, 6TB

Это высокопроизводительные настольные устройства бизнес-класса для небольших и средних предприятий и корпораций с распределенной структурой, например, филиальными сетями и удаленными офисами, предназначенное для предоставления общего доступа к информации и обеспечения защиты данных. Созданное на базе технологии хранения компании EMC, устройства StorCenter px серии представляют собой доступные по цене легко настраиваемые и управляемые устройства.

Системы хранения для установки в стойку Iomega 34774 StorCenter px4-300r Network Storage Array, 8TB

высокопроизводительный массив серверного класса с возможностью монтажа в стойку для небольших и средних предприятий и корпораций с распределенной структурой, предназначенное для предоставления общего доступа к локальной и удаленной информации и обеспечения расширенной защиты данных. Созданное на базе технологии хранения компании EMC, устройство px4-300r, поставляемое в компактном форм-факторе 1U, представляет собой доступное по цене легко настраиваемое и управляемое устройство. Устройство StorCenter px4-300r поддерживает возможность межплатформенного общего доступа к файлам и одновременного доступа к устройствам iSCSI на уровне блоков.

СХД формата Rackmount Iomega 35721 StorCenter px12-350r Network Storage Array

мощное решение для организации сетевого хранилища, обеспечивающее высочайший уровень производительности и предоставляющее надежную защиту данных небольшим и средним предприятиям и корпорациям с распределенной структурой. Разработанное на базе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC, устройство StorCenter px12-350r идеально подходит для выполнения таких задач, как хранение производственных данных, виртуализация серверов, резервное копирование на целевой диск и видеонаблюдение. Сетевой массив StorCenter px12-350r включает множество функций корпоративного уровня, таких как репликация данных с устройства на устройство для обеспечения целостности данных как на источнике, так и на целевом устройстве репликации.

Программа действует до 15 февраля 2012 года. Количество товаров ограничено, спешите сделать заказ на AllBackup.ru


Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: nstor.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@nstor.ru
Телефон: 495-781-35-74
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ