Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Интернет-системы бронирования стали еще более доступными для отелей России

Интернет-системы бронирования стали еще более доступными для отелей России

Компания «Нота Бена» продолжает расширять список международных интернет-систем бронирования, предлагающих возможности привилегированного партнерства для гостиниц, подключенных к системе комплексной продажи номеров NBCRS. Теперь гостиницы-партнеры «Нота Бена» получили возможность выгодного представления на сайтах сети Last Minute Network Limited и ее партнеров, включая Travelocity.com LP.

Что получают гостиницы, подключившись к этому предложению? Они будут бесплатно представлены в списке открытых для бронирования отелей на всех сайтах сети Last Minute, причем гарантировано будут занимать в этом списке высокую позицию. Также отелям становятся доступны дополнительные возможности продаж с помощью формирования пакетов услуг и включение в маркетинговые кампании и другие акции по продвижению отелей.

Для получения этих преимуществ отель должен соблюсти два условия - предоставление специальных цен и оптовых цен для формирования пакетов. Специальной ценой называется нетто-цена, не включающая комиссию агента и сниженная как минимум на 25%. Оптовая цена должна быть ниже цены «у стойки» как минимум на 30%.

На сегодняшний день еще далеко не все гостиницы России пользуются преимуществами работы с альтернативными интернет-системами бронирования (ADS). На самом деле, это один из наиболее современных и эффективных способов продаж своих номеров. Количество ADS постоянно растет, и работать с каждой системой отдельно слишком трудоемко для гостиницы. Эти заботы берет на себя компания «Нота Бена». Для гостиниц, работающих с NBCRS предложения от ADS уже доступны. Для тех гостиниц, которые только хотят ими воспользоваться, необходимо зайти на сайт www.hotels.su в раздел «Владельцам Гостиниц» и зарегистрироваться.

Last Minute Network Limited представляет сеть сайтов, специализирующихся на бронировании туристических услуг (гостиничного размещения, перелетов, аренды автотранспорта, туров, круизов). Travelocity – пятое по величине туристическое агентство в США.


Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail: prmanager@hotels.su
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года