Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Юго-Западный банк начинает кредитовать бизнесменов-новичков

В декабре в Юго-Западном банке Сбербанка России запущен принципиально новый продукт для малого бизнеса - «Бизнес-старт». Впервые Сбербанк будет кредитовать начинающих бизнесменов, которые решат организовать свое дело по договору франшизы.

Продукт «Бизнес-старт» предусматривает кредитование начинающих предпринимателей с нуля. Бизнесменам предлагают как кредит, так и опробованную бизнес-схему.

- Сбербанк проводит последовательную политику по поддержке малого бизнеса – говорит директор Управления продаж малому бизнесу Светлана Кулиниченко –Недавно на базе Центра развития малого бизнеса была запущена Школа молодого предпринимателя, где любой человек, планирующий начать свое дело, может познакомиться с основными правилами ведения бизнеса. Продукт «Бизнес-старт», который позволяет начинающему бизнесмену получить кредит вместе с готовым бизнес-планом – это закономерное продолжение нашей политики.

В рамках нового продукта клиенты могут рассчитывать на:

- быстрое решение о предоставлении кредита на базе технологии «кредитная фабрика»

- беззалоговое кредитование

- длительные сроки кредитования

- отсрочку до 6 месяцев в погашении кредита.

Начинающие франчайзи в Ростове, Краснодаре и Сочи смогут получить кредит размером до 3 млн. рублей и сроком до 3,5 лет. Проценты при сроке до 2 лет составят 17,5%, до 3,5 лет – 18,5%. Не менее 30% от стоимости проекта предприниматель должен профинансировать за счет собственных средств. В качестве Заемщика за кредитом может обратиться индивидуальный предприниматель, не осуществляющий деятельность последние 90 дней. Объём финансирования проекта определяется финансовой моделью, представленной компанией-франчайзером.

Список аккредитованных «Сбербанком» франчайзеров

Subway Сеть кафе быстрого питания

Тонус-Клуб Сеть фитнес клубов для женщин

ЧистоФФ Сеть прачечных самообслуживания

Лены Лениной Сеть студий ногтевого сервиса

ВАОN Сеть магазинов одежды

ЭкоВошМобаил Франшиза авто мойки без воды

Бэби-Клуб Сеть студий дошкольного развития детей

ХИРШ Сеть риэлтерских агентств

Крепмаркет Сеть магазинов изделий для крепежа

NEWFORM Сеть магазинов одежда для беременных

Юго-Западный банк Сбербанка России

Пресс–центр press@rostovsb.ru

тел. (863) 287-82-62

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: (863) 287-82-62