Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Новогодние желания руководителя исполнимы?

Каждый новый год мы загадываем желания. Адресуем их Деду Морозу или просто проговариваем мысленно под бой курантов. Какими разными бывают человеческие мечты?

Женщина может загадать встречу с любовью, мужчина - шикарную машину, ребенок - много сладостей. Те же люди под грифом «офисный сотрудник» могут пожелать билет на VIPкорпоратив или годовой бонус в двойном размере.

А что может загадать под Новый Год руководитель? Восьмизначный остаток на счете, массу свободного времени для семьи, либо реальный эффект от всего, что он делает?

Административная функция не так увлекательна, как мысль о том, ради чего она осуществляется. Каждому свое, но если цель работы - это результат от нее же, то сейчас как никогда самое время сделать подарок себе. Исполните свое желание, устранив административные и иерархические препятствия для достижения главной цели.

Приглашаем принять участие новогодней акции, став собственником программного обеспечения СУЗ «Мириада» ®.

Система управления задачами «Мириада»® - инструмент по управлению задачами, направленный в первую очередь на руководителя. Основой программы послужила Технология Управления Задачами (ТУЗ), автором которой является Мотаев Александр, бизнес-аналитик и бизнесмен-практик.

Ньюсмейкер: ЦРТ — 2 публикации
Сайт: мириада.рф

E-mail: map@kwexpert.ru
Телефон: (343)2705557

Новогодние желания руководителя исполнимы?