Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M

Там, где простота использования и долговечность являются приоритетом номер один, Принтер этикеток Zebra S4M будет незаменимым помощником. Краткий обзор принтеров Алексея Иванова.

Алексей Иванов, ведущий системный аналитик компании SAOTRON, провел обзор наиболее популярных моделей принтеров этикеток, их качества, стоимости и надежности.

Со слов Алексея Иванова Принтер этикеток Zebra S4M это новая модель, которая обладает рядом уникальных характеристик, список которых открывает более чем доступная цена. Никогда ранее принтеры этикеток среднего класса не имели такой привлекательной цены. Помимо этого, S4M выгодно отличается от других принтеров среднего класса повышенной прочностью и надежностью, дизайном и широким кругом новых возможностей.

Так, например высокопрочный металлический корпус, что является новинкой для принтеров среднего класса производства фирмы Zebra, обеспечивает защиту принтера. Напомню, что долгое время средний класс принтеров Zebra состоял из двух моделей: почти полностью пластикового принтера Stripe S-600 и металлического принтера TLP2746e. Но последний имел встроенный язык EPL2, а не классический для Zebra язык ZPL. Так же уникальность дизайну нового принтера придает передняя панель, оснащенная жидкокристаллическим (LCD) дисплеем с удобным для навигации меню. Для удобства управления на передней панели принтера присутствуют 6 кнопок, уверен Алексей.

По мнению системного аналитика компании SAOTRON – Алексея Иванова, принципиальной особенностью нового Принтера этикеток S4M является его способность «говорить» на одном из четырех языков (EPL, ZPL, APL-I и APL-D). Использование внутри принтера языка ZPL или EPL дает возможность легко интегрировать новый принтер в системы, где уже используются принтеры Zebra. А новая функция APL (Alternate Programming Language), имеющая вариации APL-D и APL-I делает возможным использование этого принтера в системах, имеющих - соответственно - язык программирования DPL (язык принтеров Datamax) и язык IPL (Intermec). Алексей Иванов утверждает, что это позволяет без труда переходить от принтеров других производителей к Zebra S4M без изменения существующего программного обеспечения управления принтером. В то же время, принтер S4M рассчитан на использование рулонов этикеток с максимальным внешним диаметром 8 дюймов (20 см), что существенно повышает производительность, так как не приходится часто прерывать печать для смены рулонов.

Наконец «изюминкой» Принтера этикеток Zebra S4M можно назвать то, что можно изменять качество печати принтера по мере необходимости. Алексей выяснил, что в один и тот же принтер S4M может быть установлена печатающая головка с разрешением 203 dpi или 300 dpi, а так же в любой момент можно заменить одну головку на другую и на оборот.

Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте

SAOTRON RU, или по телефону +7 495 645-67-65

Источник: www.saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

Простота и доступность надежного принтера этикеток Zebra S4M

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками