Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 4.

Вебинар по обслуживанию компьютеров ответит на вопрос, как платить меньше, а получить больше

«Аутсорсинг 24» проведет вебинар «Обслуживание компьютеров: плати меньше, получи больше» 20 декабря 2011 года. В рамках вебинара специалисты компании расскажут, что такое ИТ-аутсорсинг, каковы его преимущества по сравнению с собственной ИТ-службой, о выгодах работы с внешним поставщиком ИТ-услуг, а также поделятся практическим опытом обслуживания заказчиков. Главным докладчиком мероприятия выступит заместитель генерального директора «Аутсорсинг 24» Николай Афанасьев. Кроме того, в онлайн-чате участники в режиме реального времени смогут получить консультации профильных специалистов компании.

В вебинаре также примут участие партнеры программы «Аутсорсинг 24: Франчайзи» из Сургута, Белгорода и Перми, которые в режиме онлайн смогут ответить на вопросы заказчиков.

Мероприятие пройдет с 11:00 до 12:00 по московскому времени, начало регистрации в 10:30.

Программа и регистрация на вебинар: http://outsourcing24.ru/press/1459/

Информация о компании:

«Аутсорсинг 24» обеспечивает бесперебойную работу ИТ-систем и помогает клиентам снизить эксплуатационные и капитальные затраты. 20 лет компания специализируется на оказании услуг по обслуживанию компьютеров, сетей и систем, сервисной поддержки и ремонта оборудования, сопровождению бизнес-приложений, аренде оборудования и программного обеспечения, а так же на прочих услугах по организации ИТ-инфраструктуры.

«Аутсорсинг 24» обеспечивает лучшие для клиентов условия - быстрые сроки и высокое качество при умеренных ценах и индивидуальном подходе. Компания охватывает более 500 городов Российской Федерации, имеет более 300 успешно реализованных проектов в различных отраслях, более 400 сертифицированных инженеров, две собственные ИТ-лаборатории.

«Аутсорсинг 24» является одной из немногих в России компаний, сертифицированной по стандарту ISO 20000.

Ньюсмейкер: Аутсорсинг 24 — 29 публикаций
Сайт: www.outsourcing24.ru

Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом