Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

28 ноября в рамках открытия завода "Кавикорм-Лебяжье" в НКЦ им. Славского, г. Димитровоград Ульяновской области прошло совещание с участием Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова

28 ноября в рамках открытия завода

В рамках открытия Завода кормовых концентратов «Кавикорм-Лебяжье» в НКЦ им. Славского прошло совещание с участием Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова, Министра сельского хозяйства Ульяновской области А.В. Чепухина, Первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области В.П. Козина, Директора департамента модернизации и развития региональной экономики Правительства Ульяновской области Р.Т. Давлятшина, Директора департамента развития реального сектора экономики А.П. Денисова, исполнительного директора ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» С.Н. Васина, представителей «ВТБ Капитал Управление Активами», ОАО «Банк ВТБ», Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Б.И. Зотова, Членов Совета Директоров ООО «Кавикорм».

Параллельно с совещанием прошел круглый стол «Инновационные технологии “Cavikorm” для предприятий пищевой промышленности и агропромышленного комплекса», где были подписаны договоры с поставщиками и потребителями.

Ньюсмейкер: Кавикорм — 14 публикаций
Сайт: www.cavikorm.ru