Новости. Опубликовано 06.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

«УкрАгроКонсалт» обновил универсальный калькулятор расчета доходности при выращивании с/х культур

В связи с тенденцией снижения рыночных цен на зерновые и масличные культуры, УкрАгроКонсалт внес изменения в расчетные данные в «маржинальный калькулятор», который находится в свободном доступе на одном из ресурсов компании - UAIndex (http://www.uaindex.net/index.php/ru/calculators).

Напомним, универсальный калькулятор, разработанный УкрАгроКонсалт, позволяет сделать расчет маржинального дохода с одного гектара земли при производстве шести с/х культур в Украине (пшеница, кукуруза, ячмень, рапс, соя, подсолнечник). Данный инструмент позволяет также прогнозировать доходность выращивания этих культур.

Отзывы пользователей показали целесообразность использования данного сервиса при расчете маржинального дохода от выращивания с/х культур.

Расчет маржинального дохода учитывает затраты на основные материально-технические ресурсы: семена, удобрения, топливо, гербициды, пестициды, использование техники, аренду земли, урожайность, заработную плату, планируемую цену продажи. Учтено два типа производства: экстенсивный, интенсивный.

Ньюсмейкер: УкрАгроКонсалт — 166 публикаций
Сайт: www.ukragroconsult.com