на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Российская юридическая фирма «Муранов, Черняков и Партнеры» отмечена премией The British Legal Awards 2011

Российская юридическая фирма «Муранов, Черняков и партнеры», в числе 3 компаний из стран СНГ, включена в список финалистов The British Legal Awards в 2011 году. Александр Муранов, Управляющий партнер компании, стал финалистом в номинации «Европейский управляющий партнер/старший партнер года».

The British Legal Awards — одна из самых влиятельных европейских отраслевых наград, была учреждена в 2009 году юридическим журналом Legal Week. Премия отмечает достижения юридических фирм, команд и отдельных личностей, которые наиболее успешно откликнулись на новые требования пост-кризисного рынка. Структура награды включает в себя 25 номинаций по командным, корпоративным и индивидуальным категориям, которые наилучшим образом отражают охват практик и навыков, лежащих в основе успешной работы ведущих юридических фирм или юридических департаментов.

Финалисты и победители награды в 2011 году были выбраны независимым жюри, состоящим из высокопоставленных юристов компаний, бывших управляющих и старших партнеров юридических фирм, включая председателя Комитета по проверке финансовой отчетности Великобритании (Financial Reporting Review) Билла Найта (Bill Knight), главного советника британского оператора аэропортов BAA Кэрол Хьюи (Carol Hui), бывшего партнера юридической фирмы Linklaters, в настоящее время советника Управления по регулированию деятельности в сфере оказания юридических услуг Великобритании (Solicitors Regulation Authority) Ника Иствелла (Nick Eastwell).

В этом году более 300 компаний из стран Европы, СНГ, Азии и Африки подавали заявки на участие в премии The British Legal Awards 2011, по решению жюри в каждой из 25 номинаций было обозначено по 3-5 финалистов и победитель. Среди компаний из стран СНГ в списки финалистов вошли всего 3 юридические фирмы, включая российскую «Муранов, Черняков и партнеры».

Ньюсмейкер: Муранов, Черняков и партнеры
Сайт: www.rospravo.ru