Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1712; сегодня: 1.

"Лошадиная сила" - партнер финала конкурса красоты "Миссис Россия 2011""

11 декабря в бальном зале “Place de Paris” гостиницы Korston при поддержке косметической серии по уходу за волосами «Лошадиная сила» состоится финал конкурса красоты “Миссис Россия 2011”.

50 самых красивых женщин России, а также коронованные красавицы из других стран предстанут во всей своей красе перед гостями гала-ужина по случаю финала конкурса красоты “Миссис Россия 2011”. В этом году столица впервые за последние 15 лет увидит корону, которую привезла титулованная победительница российского конкурса “Миссис Россия 2010” и титул международного – “Миссис Земного шара 2011” // (Mrs. Globe 2011).

По традиции на родину победительницы в канун Рождества с благотворительной миссией прибывает международная делегация во главе с президентом конкурса “Миссис Земного шара” - Трейси Кембл (США). В состав делегации войдут 15 королев красоты из Америки, Гватемалы, Бразилии, Индии, Голландии, Эстонии, Украины, Казахстана, Эквадора и др. Участники делегации поздравят гостей и российских финалисток с наступающим Новым годом и Рождеством. В этот день из 30 титулованных красавиц со всей России только одна получит титул “Миссис Россия 2011” и корону из рук “Миссис Земного шара 2011” - Алисы Крыловой.

Как известно, бережный уход и деликатное обращение c волосами и телом является обязательным условием поддержания красоты и здоровья и кто как не самые красивые женщины Мира следят за своей красотой, именно поэтому «Лошадиная Сила» выбрана специальным партнером крупнейшего Российского события в сфере красоты Финала конкурса «Миссис Россия 2011». Все участницы и гости конкурса получив подарки, смогут попробовать уникальные свойства шампуня и бальзама косметической серии «Лошадиная сила», которые являются последней инновацией среди натуральной высокоэффективной косметики для здоровья и красоты волос.

Ведущими шоу программы станут Андрей Малахов и президент благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства “Планета женщин”, а также учредитель конкурсов красоты “Миссис Москва” и “Миссис Россия” - Алла Маркина. Членами компетентного жюри станут: российский режиссёр, актёр, сценарист и продюсер – Егор Кончаловский, российский силач и капитан команды «Русские богатыри» - Александр Муромский, Mrs.Globe 2011 – Алиса Крылова, Генерал-лейтенант Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) – Ольга Мишина, Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, а также член Комитета Совета Федерации по образованию и науке и президент Фонда Анатолия Собчака – Людмила Нарусова, российская спортсменка и телеведущая – Лейсан Утяшева, шоу-мены Дмитрий Дибров и Игорь Верник, а также Алексей Миндель – совладелец и генеральный директор танцевальных клубов Galla Dance.

Живая музыка, маскарад костюмов, веселая лотерея, подарки всем гостям специальные шампуни по уходу за волосами “Лошадиная сила” и многое другое запомнится гостям до следующего финала конкурса “Миссис Россия”.

О конкурсе “Миссис Россия”

Конкурс “Миссис Россия” – уникальный проект, ставший национальным достоянием и гордостью России учрежден в 2000 году президентом благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства “Планета женщин” - Аллой Маркиной.

Организаторам конкурса удалось реализовать идею представления жителям России красивых, самобытных, стремящихся к реализации, самосовершенствованию не просто участниц, но и любящих жен и матерей. Способные вызывать у зрителей восхищение и восторг национальной красотой, грацией, изяществом и харизматичностью замужние женщины России на протяжении уже 11 лет борются за титул “Миссис Россия”.

О линии средств по уходу за волосами «Лошадиная сила.

«Лошадиная сила»– косметическая линия, разработанная российскими исследователями, является последней инновацией среди натуральной высокоэффективной косметики для здоровья и красоты волос.

Шампунь-кондиционер «Лошадиная сила» не только очищает волосы, обеспечивая профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами, но и увлажняет их, придает им блеск и ухоженный вид. Формула шампуня обогащена провитамином В5, ланолином и коллагеном, которые защищают кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняют ее естественную защиту, восстанавливают структуру волоса по всей длине.

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила», созданный на основе биоактивных веществ и обогащенный комплексом витаминов, быстро восстанавливает структуру поврежденных волос. Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачехи, череды, облепихи, чабреца, лопуха и хвоща) питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос. Пшеничный протеин придает мягкость и шелковистость волосам, а коллаген и провитамин В5 улучшают состояние кожи.

Средства по уходу за волосами «Лошадиная сила» прошли все необходимые клинические исследования и полностью безопасны для здоровья.


Ньюсмейкер: Natisal S.A.
Сайт: hourseforce.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: horseforce.pr@gmail.com

"Лошадиная сила" - партнер финала конкурса красоты "Миссис Россия 2011""

"Лошадиная сила" - партнер финала конкурса красоты "Миссис Россия 2011""

Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?