Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Поддержка ветеранов космодрома Байконур

Подводя итоги 2011 года, провозглашенного Годом российской космонавтики, «ФОНДСЕРВИСБАНК» оказал финансовую поддержку Общественной организации ветеранов космодрома Байконур (ООВКБ). Банк и организацию краснознаменских ветеранов-байконурцев связывают добрые партнерские отношения. Общественная организация ветеранов космодрома Байконур с 2010 года является клиентом ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» по расчетно-кассовому обслуживанию.

Ко Дню 50-летия первого полета человека в космос инициативной группой ветеранов во главе с заслуженным испытателем космической техники, полковником в отставке Ю. Лукьяновым при поддержке Банка был подготовлен спецвыпуск городской газеты «Новости Краснознаменска».

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.