на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Компания Миго-групп получила статус SAP Service Partner

Российский системный интегратор, компания Миго-групп*, получила статус SAP Service Partner компании SAP.

Статус SAP Service Partner является подтверждением высокой компетенции, опыта и профессионализма специалистов компании. Наличие статуса SAP Service Partner позволяет компании Миго-групп предоставлять услуги самого высокого качества с использованием передовых знаний в области управления бизнес-процессами предприятия. Компания Миго-групп может оказывать консультации для компаний, планирующих приобретение продуктов SAP, или развитие решений на их основе, проводить комплексный анализ, аудит, а так же IT-консалтинг по возможностям использования продуктов SAP, устанавливать программное обеспечение и проводить другую деятельность, связанную с продвижением и внедрением решений SAP в России.

* Информация о компании Миго-групп (http://migogroup.ru/main/about). Компания Миго-групп является партнером SAP CIS (Service Partner) и оказывает услуги по внедрению и обслуживанию решений SAP: управление персоналом (SAP HCM) управление финансами ( SAP FI), Логиcтика и сбыт ( MM/SD), бизнес-аналитика (SAP BW), Abap-программированию, Workflow.

Информация о компании SAP (www.sap.ru). Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 97.000 клиентов компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP - начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций.

Ньюсмейкер: Миго-групп — 5 публикаций
Сайт: migogroup.ru