на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Компания "ФЕЛИКС" приняла участие в выставке "Арх-Москва"

Компания «ФЕЛИКС» приняла участие в 12-й международной выставке «Арх-Москва».

Наиболее значимая в среде архитекторов и дизайнеров выставка «Арх-Москва» ежегодно собирает сотни профессионалов. Не обошла вниманием это грандиозное событие и Компания «ФЕЛИКС», представив вниманию дизайнеров свои новейшие разработки и продемонстрировав неограниченные возможности как в изготовлении мебели различных стилевых направлений, так и в использовании самых разнообразных материалов.

Президент-комплект «Версаль», последняя новинка «ФЕЛИКСа», покорил посетителей изысканностью и респектабельностью. Натуральная кожа, шпон и массив древесины, использованные в отделке, выгодно оттеняются изящными и простыми линиями классического дизайна модели. Приятной неожиданностью для гостей экспозиции стала стоимость коллекции, которая оказалась в полтора раза ниже стоимости аналогичной зарубежной продукции.

Огромный интерес вызвала коллекция для руководителей «Дипломат-Кристалл», выполненная в соответствии с последними веяниями мировой мебельной моды. Благодаря светлому цвету шпона «беленый дуб» пространство импровизированного кабинета, возведенного на стенде Компании, преобразилось, зрительно расширившись. Стеклянная матовая столешница и обилие элементов из алюминия наполнили помещение светом, придав ему динамичный и одновременно элегантный вид.

Специально для экспозиции «ФЕЛИКС» изготовил оперативную мебель серии «Спектр», с покрытием из глянцевой пленки ПВХ. Коллекция стала олицетворением офиса будущего, в котором на смену серым оттенкам и безликим формам придут сочные цвета и стремительные линии.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru