на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«ИНТАЛЕВ» дарит подарки!

Для предприятий Поволжья первый этап проекта по внедрению системы управления финансами будет проведен бесплатно

До 31 декабря 2011 года «ИНТАЛЕВ» проводит уникальную акцию «Управление финансами. Стартовый пакет - бесплатно!» для предприятий, рассматривающих у себя постановку и автоматизацию управления финансами с Нового года.

Внедрение современной системы управления необходимо, чтобы вести успешный и прозрачный бизнес. А как грамотно поставить и автоматизировать бюджетное управление, управленческий учет, платежный календарь и МСФО? Как узнать, какие ресурсы финансового менеджмента есть в компании, и как правильно их использовать, чтобы сэкономить средства и направить их на развитие бизнеса?

В преддверии праздников эксперты Приволжского офиса «ИНТАЛЕВ» помогут компаниям сделать первый шаг на пути к эффективному управлению финансами – проведут стартовый этап «Концепция и дизайн проекта» бесплатно.

«Концепция и дизайн проекта» включает разработку проектной документации для внедрения системы управления финансами и составление плана-графика работ. В итоге компания получит формализованный результат – «Устав проекта», раскрывающий детали проведения проекта на предприятии. Руководству будет предоставлена «дорожная карта» внедрения автоматизированной системы управления финансами.

Разработка проектной документации является бесплатной только при условии, что в дальнейшем компания начнет второй этап проекта внедрения с «ИНТАЛЕВ».

Общее количество компаний, которые могут принять участие в акции, ограничено.

Подробности на сайте http://www.intalev.nnov.ru

Для получения дополнительной информации об участии в акции Вы также можете обратиться в Приволжский офис ГК «ИНТАЛЕВ» по телефонам (831) 220-85-07, 220-85-08, эл. почта info intalev.nnov.ru.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.nnov.ru

E-mail: m.matasova@intalev.nnov.ru
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики