на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Банк «Петрокоммерц» дарит вкладчикам «Зимний ХИТ»

Банк «Петрокоммерц» обновил линейку депозитных продуктов, пополнив её рублевым вкладом - «Зимний ХИТ». С 5 декабря 2011 года у клиентов, жителей всех регионов присутствия Банка, появились новые возможности выгодного размещения денежных средств в целях получения максимальной прибыли в краткосрочный период.

Одним из важнейших преимуществ нового продукта является его повышенная доходность, в том числе, при размещении небольших сумм. К примеру, разместив на депозите 30 000 рублей на 91 день, вкладчик имеет возможность получить 6,3% годовых; при размещении этой же суммы на 181 день, ставка увеличится до 7,3% годовых.

Вклад «Зимний ХИТ» предполагает ежемесячную капитализацию процентов, которая позволяет увеличить процентный доход по вкладу. Так, например, если ставка по вкладу на срок 181 день составляет 7,3% годовых, то при капитализации процентов эффективная ставка составит 7,41% годовых. Открыть вклад «Зимний ХИТ» можно в период с 5 декабря 2011 по 29 февраля 2012 года в любом офисе Банка «Петрокоммерц». Более подробно ознакомиться с информацией по вкладам и их условиям можно на сайте Банка www.pkb.ru.

По состоянию на 01.10.2011 портфель вкладов физических лиц Банка «Петрокоммерц» составил 64,6 млрд руб, увеличившись с начала года на 12%. По оценке агентства РБК, по Банк занял 16 место в рейтинге «Лучшие розничные банки» по итогам I полугодия 2011 года и 21 место — в рейтинге «Top-500 банков по депозитам физлиц» на 1 октября 2011 года.

«Мы расширяем линейку наших предложений с целью максимального удовлетворения потребностей клиентов Банка, создаем конкурентные сберегательные продукты, проводим рекламные акции с вручением подарков, совершенствуем технологии и большое внимание уделяем качеству обслуживания, отметил Вице-президент Банка «Петрокоммерц» Олег Швецов, - Хочется отметить, что наша активная деятельность приносит заметные результаты, Банк уверенно входит в ТОП-30 лидеров банковского розничного рынка».

Ньюсмейкер: Банк Петрокоммерц — 108 публикаций
Сайт: www.pkb.ru/personal/deposit/winter_hit
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы