Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Итоги веб-семинара по спринклерным системам пожаротушения

2 декабря 2011г. состоялся веб-семинар на тему «Новые технологии для спринклерных систем пожаротушения. Проектирование, монтаж и эксплуатация пластиковых труб и фитингов. Разрешительная документация на использование в РФ пластиковых трубопроводов».

Докладчик: Шнипов А.В., ведущий технический специалист по спринклерным системам пожаротушения BlazeMaster®.

Анатолий Шнипов рассказал о новом инженерном решении для российского рынка пожаробезопасности – системах спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ. В ходе веб-семинара он продемонстрировал особенности монтажа систем: примеры правильного и неправильного соединений.

Особенностью данных пластиковых систем является то, что монтаж трубопроводов не требует проведения огневых работ и использования специального оборудования. Системы спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ имеют согласование от Департамента надзорной деятельности МЧС России на «Специальные технические условия на проектирование, монтаж и эксплуатацию труб и фитингов BlazeMaster® из хлорированного поливинилхлорида в спринклерных водозаполненных установках пожаротушения».

В конце веб-семинара Анатолий Шнипов отметил, что в России уже имеется ряд объектов, на которых система спринклерного пожаротушения BlazeMaster® ХПВХ уже успешно использована. Примерами таких объектов являются бизнес-центр «Трио» (г. Москва), административно-деловой центр «Юникон» (г. Москва), административные здания ВВЦ, (г. Москва), торговый комплекс (г. Кумертау), здание «Промстройпроект» (г.Москва).

В веб-семинаре приняли участие руководители организаций, технические специалисты, проектировщики, инженеры, монтажники из России и стран СНГ.

Веб-семинар подготовлен специалистами компании «АДЕЛАНТ».

Смотреть запись веб-семинара http://adelant-group.ru/service_center/training/webinars/new_technology_for_sprinkler_fire_systems.php

По всем вопросам обращайтесь в компанию «Аделант» по тел. (495) 969-24-88 или по e-mail: td@adelant-group.com

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com