Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Новый офис РОСАВТОБАНКа встретил первых клиентов

6 декабря 2011 года открыл двери для посетителей дополнительный офис РОСАВТОБАНКа - «Павелецкий». Таким образом, всего за один год общая сеть отделений Банка увеличилась вдвое. На сегодняшний день для клиентов действуют 7 отделений в Москве и филиал в Тамбове, которые работают с понедельника по субботу.

Офис «Павелецкий» РОСАВТОБАНКа готов предложить жителям и предприятиям Замоскворечья все основные банковские услуги. Корпоративным клиентам доступна широкая линейка кредитных программ, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты и корпоративные карты Visa Business, кредиты сотрудникам компаний, депозиты, валютные операции, услуги инкассации.

Частные лица могут оформить вклады, в том числе в золоте и серебре, отправить денежные переводы, оплатить коммунальные услуги и услуги связи, обменять валюту по выгодному курсу, оформить карты Visa, арендовать индивидуальные сейфовые ячейки на срок от 1 дня, получить авто- или ипотечный кредит.

Уже сейчас многие услуги РОСАВТОБАНКа доступны удаленно, по Интернет-Банку. В ближайшее время посетители офиса смогут воспользоваться бесплатным Интернетом по технологии Wi-Fi. В течение всей зимы всех клиентов нового отделения ждут новогоднее настроение, памятные подарки и сюрпризы.

Офис «Павелецкий» расположен недалеко от станций метро «Павелецкая» и «Серпуховская» по адресу: Большой Строченовский пер., д. 4, стр. 1.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг