на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Компания Каиант снижает цены на грузоперевозки для постоянных клиентов

Транспортная компания СООО «Каиант», проводя лояльную политику формирования цены на международные транспортные перевозки, объявляет о существенном снижении цены на транспортные услуги.

Снижение ставки на грузоперевозки сделано с целью привлечение новых партнеров планирующих сотрудничать с нашей компанией на долгосрочной основе и составляет до 40%!

Транспортная компания «Каиант» работает на рынке международных грузоперевозок и логистики с 2009 года и зарекомендовала себя как надежный партнер оказывающий весь спектр логистических услуг.

Компания «Каиант» является постоянным членом Белорусской ассоциации автомобильных перевозчиков (БАМАП) и официальным представителем Белорусской железной дороги (БЖД).

Особое внимание компания «Каиант» уделяет оказанию транспортных услуг на условиях аутсорсинга, т.е. берет на себя весь спектр забот по логистике товаров и грузов, полностью освобождая основных производителей от заботы транспортировки грузов.

Лояльная ценовая политика позволила транспортной компании «Каиант» заручиться доверием сотен постоянных клиентов и наладить стабильные логистические схемы по СНГ, Западной Европе и Азии.

Спектр оказываемых транспортных услуг весьма широк: автомобильные грузоперевозки, контейнерные, рефрижераторы, железнодорожные и морские. Особое внимание уделяется перевозке мультимодальных и сборных грузов, т.к. в ряде случаев это существенно снижает цену транспортировки.

Перевозка осуществляется с использованием современного автопарка и с соблюдением всех норм международного транспортного права.

Узнать об акции подробнее или заказать перевозку груза можно по следующим контактам: Тел. +375(17)3102454 Факс: +375(17)3721012 МТС: +375(33)6660626 Velcom: +375(29)1939990 http://kaiant.com

Ньюсмейкер: Каиант — 4 публикации
Сайт: kaiant.com