Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Современные технологии входят в повседневную жизнь смолян

Заместитель генерального директора ОАО «Смоленскэнергосбыт» Александр Школьников принял участие в церемонии открытия Многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг в городе Гагарине, которая состоялась 2 декабря.

- Основная задача таких центров - улучшение качества обслуживания населения и повышение доступности государственных услуг. Мы с интересом изучаем опыт создания таких объектов, ведь наша компания реализует аналогичную программу – создание сети Центров обслуживания клиентов. Поэтому у нас есть много перспективных направлений для сотрудничества - отметил Александр Школьников.

В Смоленской области действуют долгосрочные областные целевые программы «Повышение качества государственных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг» на 2009-2011 гг. и «Снижение административных барьеров, оптимизация и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг» на 2012-2013 гг. Результатом их реализации является создание сети МФЦ, включающей головной центр, который будет располагаться в Смоленске, и филиалы в ряде городов области.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: www.smesk.ru