Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Самарский завод слоистых пластиков ведет бизнес с использованием IP АТС 3CX

Самарский завод слоистых пластиков ведет бизнес с использованием IP АТС 3CX

Ведущее российское производство слоистых пластиков использует в своей работе телекоммуникационную платформу 3CX Phone System.

IT-интегратор программных телекоммуникационных решений ICE Partners провел внедрение виртуальной телефонной платформы 3CX Phone System на Самарском заводе слоистых пластиков (ООО «СЗСП»). Внедрение телефонной станции 3СX позволит эффективнее взаимодействовать с бизнес-партнерами и клиентами в работе предприятия. Таким образом, современное активно развивающееся производство по изготовлению пластиков стало одним из числа многих российских компаний, находящих переход на IP-телефонию экономически целесообразным.

«Самарский завод слоистых пластиков это активное, быстро развивающееся предприятие. Мы рассчитываем, что многие проблемы коммуникационного взаимодействия, благодаря внедрению новой телефонной станции 3CX на нашем предприятии, навсегда уйдут в прошлое. Контакты с нашими многочисленными партнерами станут лучше, а это дополнительная прибыль и рост продаж» - отметил коммерческий директор ООО «СЗСП» Гущин А. А.

Как заявил ведущий инженер компании ICE Partners Артур Коплик: «Низкая стоимость внедрения, гибкое управление, возможность быстрого расширения и легкая модернизация, делают переход на IP-телефонию 3CX абсолютно очевидным».

о СЗСП:

Самарский завод слоистых пластиков это крупнейшее производство по изготовлению постформируемого декоративного бумажно-слоистого пластика «Arcobaleno», используемого при облицовке столешниц, фасадов, стеновых панелей, дверей, подоконников, интерьерной отделки помещений и транспорта.

Завод производит пластик на современном оборудовании фирмы Hymmen (Германия) по технологии непрерывного прессования (CPL) с использованием сырья ведущих европейских поставщиков. Продукция СЗСП отвечает всем российским стандартам.

о ICE Partners:

Компания ICE Partners является официальным дистрибьютором 3CX в России. Основные направления деятельности компании это корпоративная IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

ICE Partners

http://icepartners.ru/

115446 Москва Коломенский проезд 14

+7 499 346 06 76

sales@icepartners.ru

Афанасьев Владимир


Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@icepartners.ru
Телефон: +7 499 346 06 76
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.