Новости. Опубликовано 08.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 223; сегодня: 1.

Softline снижает цены на продукты Microsoft

Компания Softline (www.softline.ru) объявляет о снижении цен на программное обеспечение компании Microsoft. Акция, которая продлится до конца текущего года, позволит клиентам Softline покупать софт Microsoft по очень привлекательным ценам.

Softline является обладателем высших партнерских статусов по многим компетенциям и специализациям корпорации Microsoft, что позволяет компании предлагать своим клиентам оптимальные цены на программное обеспечение вендора.

Снижение цен до конца года предоставит настоящим и потенциальным заказчикам Softline возможность купить программное обеспечение Microsoft по одним из самых низких цен на рынке софта. Предложение действительно как для физических, так и для юридических лиц.

Для того чтобы наглядно представить, насколько снизилась цена на ПО в Softline, ниже приведены сравнительные расценки на некоторые позиции программного обеспечения Microsoft «до» и «во время» акции:

Windows Home Premium 7 Russian 4 630р./4 499р.

Windows Professional 7 Russian 7 229р./6 990р.

Office Home and Student 2010 Russian 2 683р./2 599р.

Office Home and Business 2010 Russian 6 232р./5 999р.

Акция проходит на территории России.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru