на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.06.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Компания "Викинг" осуществила техническую поддержку XI Петербургского международного экономического форума

Компания

Компания «Викинг» в очередной раз приняла участие в подготовке и техническом обслуживании Петербургского международного экономического форума, который проходил с 8 по 11 июня. Выбор «Викинга» как компании для технической поддержки Форума не был случайным. В 2006 году Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли наградил ООО «Викинг» дипломом за значительный вклад в подготовку и проведение X Петербургского международного экономического форума (13-15 июня 2006 года). А с 15 по 17 июля 2006 «Викинг» оборудовал павильон Санкт-Петербурга на саммите G-8, за что также был отмечен дипломом Комитета.

По договору с Заказчиком, в качестве которого выступал Фонд Петербургского международного экономического Форума, «Викинг» предоставил презентационное оборудование и оргтехнику, обеспечил доставку, монтаж и обслуживание технических средств во время подготовки и проведения мероприятий Форума на территории выставочного комплекса «ЛенЭкспо», а также на других официальных площадках Форума (Морской вокзал, теплоход «Виктория»).

На Форуме было зарегистрировано около 9 тысяч участников из 65 стран.

На время работы Форума специально сооружались и оборудовались залы для регистрации посетителей, для проведения презентаций, заседаний и круглых столов, помещения для переговоров, пресс-центр, несколько интернет-кафе и т.д.

Для оснащения этих помещений «Викинг» предоставил беспрецедентное количество разнообразных технических средств, в том числе около 100 плазменных панелей и LCD дисплеев, десятки мультимедийных проекторов и проекционных экранов, около 70 персональных компьютеров и ноутбуков, ЖК-телевизоры, многофункциональные устройства, принтеры, копировальные аппараты и т.д.

С 3 июня специалисты «Викинга» вели монтажные и наладочные работы, а с 8 по 11 июня осуществляли техническую поддержку докладов, презентаций, дискуссий и развлекательных мероприятий. Каждый день эту работу на Форуме проводили около 40 представителей «Викинга».

В качестве соисполнителя в реализации проекта участвовала московская компания «Русский стиль».

Информация о компании «Викинг».

• Компания «Викинг» образована в 1993 году.

• Основные направления деятельности: дистрибуция проекционного оборудования, комплексные инсталляционные решения для залов различного назначения, розничная продажа оборудования, гарантийное и сервисное обслуживание.

• Компания «Викинг» является официальным дистрибьютором компаний MITSUBISHI ELECTRIC, JVC, PANASONIC, SONY, CHRISTIE, LANETCO, ELMO, MEDIUM, KRAMER, а также представляет на российском рынке продукцию фирм HITACHI, SANYO, DRAPER, LG и др.

• www.viking.ru

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации