Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Новинка от компании NAYADA - цельностеклянный мобильный экран Crystal

Компания NAYADA предлагает вашему вниманию новинку – цельностеклянный мобильный экран Crystal. Визуально легкий и изящный экран украсит любое помещение, будь то офис, зона ожидания, SPA-салон или ресторан.

Назначение:

улучшение визуального восприятия пространства;

экономия пространства в небольших помещениях, сохранение единства пространства;

зонирование отдельных пространств в местах общественного пользования: гостиницах, салонах красоты, ресторанах;

обеспечение комфортных условий работы в коллективе при сохранении обособленности и конфиденциальности;

повышение эргономичности рабочего места в open space;

увеличение коэффициента производительности труда сотрудников.

Внешний вид экранов:

Цельностеклянный мобильный экран Crystal представляет собой 10-ти миллиметровое стекло на 2-х опорах-лапках.

Для экрана используется только безопасное закаленное стекло Omni Decor, сатинато, триплекс. Опоры могут быть окрашены в любой цвет по каталогу RAL.

Стандартные размеры экрана:

ширина 1100 мм;

высота 1580 мм. http://www.nayada.ru/about/news/1363.htm

Есть возможность изготовить любой другой размер экрана, высотой до 1800 мм.

Простота использования:

Простота конструкции и лаконичность формы цельностеклянного экрана Crystal делает его универсальным в применении.

Экран не нуждается в креплении к полу, стенам или потолку, он независимо стоит на 2-х опорах, устойчивых к опрокидыванию. Экран Crystal всегда можно переставить или развернуть.

Экран Crystal – это новое слово в мобильных перегородках.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Новинка от компании NAYADA - цельностеклянный мобильный экран Crystal

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг