на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 09.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 3.

Изделия из экзотической кожи в кредит – лучший подарок на год Дракона

В соответствии с китайским Зодиаком, приближающийся 2012 год - год Дракона, огненного или красного. В восточной астрологии года Дракона - это особые года, они считаются годами удачи, знаком небесного покровительства и самого благоприятного астрономического расположения. Дракон символизирует счастливую жизнь и рост благополучия - богатство, гармонию и долголетие, поэтому и подарки на год Дракона тоже должны быть особенные - богатые и дорогие.

Хотя дракон является существом из различных сказок, легенд и мифов, но всегда и везде изображаются в виде рептилий, иногда напоминающих крылатых крокодилов или удавов (змей).

На Востоке дракон есть, как правило, Сила Небесная, несущая благо, тогда как на Западе он становится разрушительным и злым, европейцы наделили его коварством и недоброжелательностью к людям. На Дальнем Востоке он символизирует сверхъестественную силу, мудрость, силу, скрытое знание, силу вод, несущих жизнь, тогда как в христианской традиции образ дракона использовался существенно иначе — в первую очередь для придания злу, как нравственному понятию, более реальной, осязаемой формы.

Компания «Экзотическая кожа» готова помочь вам сделать оригинальный и эксклюзивный подарок на 2012 год – подарок из кожи настоящего Дракона. Такой подарок будет не только символом приближающегося года, но и станет также полезным и модным аксессуаром, незаменимым спутником ваших друзей и коллег в течении многих последующих лет.

Чтобы вам было легче порадовать своих близких такими оригинальными подарками, как сумки, ремни, кошельки и другие стильные аксессуары из кожи экзотических животных - крокодила, змеи, ящерицы, рыбы и др., компания «Экзотическая кожа» совместно с банком «Русский стандарт» предлагают новую услугу – КРЕДИТ Онлайн за 5 минут.

Купить в кредит изделия кожгалантереи из экзотической кожи теперь стало намного проще – на сайте www.ExoticKozha.ru можно оформить заказ и купить в кредит понравившийся вам товар не выходя из дома.

Ньюсмейкер: Экзотическая кожа — 6 публикаций
Сайт: www.ExoticKozha.ru