Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 2.

Специальные цены на туры от компании Jolly Tour LLC

Специальные цены на туры от компании Jolly Tour LLC

Многопрофильное туристическое агентство Jolly Tour LLC каждый месяц проводит маркетинговые программы, в ноябре 2011 голы фирма сообщает о снижении цен на многие туры.

В настоящие момент представлены лучшие цены на отдых в таки странах: Мальдивы, Турция, Италия, Испания, Таиланд, Хорватия, Кипр, Куба, Доминикана, Греция. Путевки на морское побережье начинаются от 220 $ за человека.

Туры в Доминикану одни из самых популярных и востребованных на сегодняшний момент, и это неудивительно, ведь Доминиканская республика считается одним из райских уголков земли, расположившийся на трёх четвёртых островов Эспаньола и Гаити. Республику окружают воды Карибского моря и Атлантического океана, туры в Доминикану подарят возможность окунуться в лазурные воды и посетить настоящие тропики.

При покупке тура можно составить собственную программу пребывания на островах. Здесь туристов ждет высокий уровень сервиса, масса развлекательных мероприятий и обширная культурная программа. Особое место среди развлечение в Доминикане занимает дайвинг.

В каждом из отелей подготовлена развлекательная программа для туристов. В неё как правило входят танцевальные шоу и музыкальные концерты. Также в отелях проводится широкий спектр спортивных развлечений – гольф, катания на лошадях, теннис, и дайвинг!

Отдых на Доминикане оптимален для детей. Начиная с самого младшего возраста. Так как туры включают в себя включает экскурсию в Городской Аквариум в Санто Доминго, здесь посетителям демонстрируют большое количество самых удивительных морских обитателей, живущих в водах Атлантики и Карибском море. А благодаря климату в Доминикане можно отдыхать круглый год. Средняя температура воздуха составляет +28°С.

На сегодня цены на туры в Доминиканскую республику начинаются от 1100$, но помимо этого можно приобрести и горящие путевки, которые существенно помогут сэкономить.

«Наши туры по специальным ценам помогут в укреплении и установлении новых долгосрочных отношений с клиентами», - отмечает Иванова Юлия Вячеславовна.

Всю информацию о текущих предложениях можно узнать на официальном сайте компании.

О компании:

Jolly Tour LLC является многопрофильным туристическим агентством, компания является молодой, но перспективной и активно развивающейся фирмой на рынке туристических услуг. Компания работает более чем с 30-ю туроператорами.

Агентство предоставит тур в любой точке земного шара, для этого есть VIP-туризм, стандартные и корпоративные туры, здесь можно оформить отдых на Гоа.

Jolly Tour LLC сотрудничает только с самыми надежными Туроператорами и авиаперевозчиками, гарантирующими высокий уровень обслуживания, качество, надежность. Тщательнейший подбор отеля любой категории -составляет успешный имидж и хорошую репутацию Агентства Jolly Tour LLC.

Контакты:

Jolly Tour LLC

Контактное лицо: Иванова Юлия Вячеславовна, директор

Адрес: 117149, Москва, ул. Сивашская дом 7 офис 1

Телефон: 8 (499) 940-6331

Электронный адрес:jollytour11@gmail.ru

Сайт: http://www.jollytour.ru


Ньюсмейкер: Jolly Tour LLC
Сайт: www.jollytour.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»