на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

«Моё издание» и «Дневник.ру» наградят талантливых школьников

6 декабря 2011 года компания «Моё издание» и самый крупный образовательный Интернет-проект России «Дневник.ру» объявляют о старте конкурса «Альбука – расскажи интересно!». Участникам конкурса требуется создать уникальную книгу – «альбуку», о себе, своей семье или классе. Победители конкурса будут награждены призами – техникой на свой вкус на сумму 10 000, 6 000 и 4 000 рублей.

Альбука – это книга нового поколения, автором которой может стать любой владелец компьютера, которому есть что рассказать. Альбука сочетает в себе текст, иллюстрации, мнения и рекомендации, и может быть реализована как в электронном, так и в полиграфическом формате. «Дневник.ру» и компания «Моё издание» предлагают школьникам-пользователям сети принять участие в творческом конкурсе, создав книгу на одну из следующих тем: «Альбука обо мне», «Альбука о моей семье» или «Альбука о моём классе».

Авторы лучших работ в каждой номинации получат ценные призы на сумму 10000 рублей, 6000 рублей и 4000 рублей и смогут выбрать подарок – технику на свой вкус. Еще пять авторов получат поощрительные призы – сертификаты номиналом 3000 рублей на печать собственных альбук.

Для того чтобы стать обладателем отличных призов, необходимо вступить в группу конкурса, создать альбуку в формате PDF с помощью Microsoft PowerPoint или другой аналогичной программы.

Победители конкурса будут определены конкурсным жюри, состоящим из представителей компании «Моё издание» и «Дневник.ру». Приём конкурсных работ завершится 23 декабря 2011 года. Результаты конкурса будут опубликованы в течение трёх дней после его завершения в новостной ленте Единой образовательной сети.

Ознакомиться со всеми правилами и процедурой участия в конкурсе, узнать все о призовом фонде, а также задать свои вопросы можно на сайте www.dnevnik.ru. Единая образовательная сеть «Дневник.ру» объединяет более 15 000 учебных заведений из 83 регионов РФ.

Контактное лицо:

Менешева Евгения – PR-менеджер «Дневник.ру»

E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru

Тел.: +7 (921) 966-41-72

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: www.dnevnik.ru

E-mail: menesheva@company.dnevnik.ru
Телефон: +7(921)966-41-72
Тематические сайты: Реклама и PR
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска