Новости. Опубликовано 11.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Опубликована программа мероприятия Women Invest Day

13 декабря 2011 года в Москве, в Центральном Доме Предпринимателя пройдет первый в России Women Invest Day. В течение одного дня участникам будет предоставлена возможность познакомиться с инвесторами и их требованиями, представить свои проекты, обсудить проблемы инвестиций в стартапы.

Цель мероприятия - дать женщинам возможность самореализации и заработка через их собственные проекты. Рассказать женщинам со свободными деньгами, в какие проекты для женской аудитории сегодня можно вкладываться, а также поделиться информацией о том, как грамотно преподнести собственный проект инвестору.

В рамках подсекции «Инвестиции» выступят представители фондов Fast Lane Ventures, Softline Venture Partners, частные инвесторы и специалисты по инвестициям (в том числе зарубежные).

В подсекции «Новые женские ниши для бизнеса» о самых популярных трендах в таких областях, как электронная торговля расскажут руководители проектов Zina.ru, Shoes of Prey, МойСклад.

По теме трендов в медиа-стартапах выступит генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева. На питче экспертную оценку проектов проведут:

Татьяна Цветкова (Fast LaneVentures)

Александр Журба (CEO, TexDrive)

Елена Алексеева (Softline Venture Partners)

Павел Никонов (ABRT Venture Fund)

Кендрик Уайт (Marchmont Capital Partners)

Павел Черкашин, бизнес-ангел

Ирина Вексельберг (инвестор)

Сергей Грибов (Minerva Capital Partners) и другие

С программой Women Invest Day вы можете ознакомиться здесь http://www.startupwomen.ru/wid/program/

Зарегистрироваться на форум вы можете по ссылке http://www.startupwomen.ru/wid/registration/

По вопросам аккредитации журналистов обращаться к Анне Леоновой journaliga@gmail.com +79152171788, Марии Косенковой mkosenkova@gmail.com +79261070721